Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сходил, проголосовал, пофотографировал сборщиков открыток. Екатеринбург, #выборы2018



По пути к своему участку забежал на три других. На двух из них сфотал сборщиков открыток от принуждаемых к голосованию бюджетников. Жалоба в ЦИК пока я ходил уже подана, но тем не менее.

Первых возле техникума спалил с куратором, которая быстро отбежала от них и жгла меня злобным взглядом из кустов.



Вторая компания - возле родной школы 125, где учился до девятого класса.



На моем избирательном участке не было никого кроме людей проводящих опросы, они только спрашивали за кого голосовал.



Возле 35-й школы тоже никаких сборщиков не было.





Сам проголосовал за Справедливую Россию, у нас в Госдуме от нее Дмитрий Ионин, тот самый депутат, который взял на контроль дело Влада Рябухина, помогал со случаем, когда на Уралмаше на парня напали и во многих других реальных делах.

В бюллетне от партии Яблоко увидел Ирину Скачкову. Известная в городе личность, у них там в команде еще некая Шукаева есть, которая в 2015 году просила привлечь к ответственности людей, разжигающих рознь в отношении лиц, придерживающихся фашистской идеологии и украинских карателей, и это не шутка: https://zergulio.livejournal.com/2772072.html

Ну и пока делал этот пост, в личку отписал камрад с Уралмаша, там сволонтеров-добровольцев запалили на напротив избирательного участка. Дама у входа по телефону глядя в списки орала "Миша, Миша, ты ох*ел, ты за кого тут голос поставил!".



Так проходит демократическое голосование в Екатеринбурге. Народ должен сделать выбор, если народ сделает неправильный выбор, народ должен подумать еще раз.


Tags: Екатеринбург, выборы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments