Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Кто не скачет - тот москаль. Теперь и в Белоруссии



- Болельщики сборной Белоруссии во время матча Лиги наций с Сан-Марино выкрикивали лозунг «Кто не скачет, тот москаль!». Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва». Заместитель директора департамента маркетинга и коммуникаций Белорусской федерации футбола Дмитрий Герчиков отметил, что выкрики не были массовыми. Также он заявил, что организация начнет разбирательства, если соответствующий запрос будет получен от Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и правоохранительных органов.

Дмитрий Герчиков лжет, поскольку есть видео, выкрики как раз были массовыми.

Русофобия в Белоруссии развивается системно и давно. Если тенденция продолжится, в перспективе граждане уверенно присосутся к тому же органу, который уже пятый год мусолит независимая демократическая Украина.

Tags: Белоруссия, Майдан
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments