Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Арифметика от Дмитрия Медведева. Делаем людей безработными, затем лишаем квартир и медпомощи.



Сопоставляем три новости:

Сначала поступает предложение отнимать жилье за долги по ЖКХ:

Вопрос низкого сбора коммунальных платежей по-прежнему не дает покоя правительству. На сей раз правительственные эксперты готовят наиболее жесткие меры в отношении неплательщиков, предполагающие изъятие квартир у должников – собственников жилья, в том случае, если сумма.

Затем лишаем неработающих россиян медицинской помощи:

Неработающих россиян могут лишить права получать бесплатную медицинскую помощь. Подобное ограничение может послужить стимулом для перехода части жителей страны из нелегальной занятости в легальную.

Казалось бы - вполне себе актуальные меры. Обе эти хорошие новости Дмитрий Анатольевич завершает своей, также отличной инициативой - увеличиваем в России число безработных:

На международном инвестиционном форуме в Сочи премьер-министр заявил, что в России необходимо уйти от политики сохранения занятости любой ценой. «Очевидно, что всех нас ждут не самые простые времена. И я считаю, что именно сейчас, в этот период, который мы переживаем, нам нужно воспользоваться нашим очень серьёзным преимуществом. Оно заключается в том, что у нас очень низкий, по сравнению с европейскими странами, уровень безработицы. И поэтому надо уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой», - цитирует Медведева ИТАР-ТАСС.

И три приемлемых по отдельности новости превращаются в гремучую смесь для населения.

Хорошая такая арифметика. Хотя, чего нам ждать после таких фотографий:



Пословица "Надежда умирает последней" - придумана неспроста. Человеческий мозг устроен надеяться на лучшее, даже если летит с обрыва на пики. "А вдруг они опустят их, а вдруг внизу будет мягко, а вдруг подует ветер и унесет меня". Не опустят, не будет, не унесет.

UPD. Вот что мы можем сказать этим людям? Да ничего.


Tags: Медведев, Путин, Россия, перспективы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments