Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Арифметика от Дмитрия Медведева. Делаем людей безработными, затем лишаем квартир и медпомощи.



Сопоставляем три новости:

Сначала поступает предложение отнимать жилье за долги по ЖКХ:

Вопрос низкого сбора коммунальных платежей по-прежнему не дает покоя правительству. На сей раз правительственные эксперты готовят наиболее жесткие меры в отношении неплательщиков, предполагающие изъятие квартир у должников – собственников жилья, в том случае, если сумма.

Затем лишаем неработающих россиян медицинской помощи:

Неработающих россиян могут лишить права получать бесплатную медицинскую помощь. Подобное ограничение может послужить стимулом для перехода части жителей страны из нелегальной занятости в легальную.

Казалось бы - вполне себе актуальные меры. Обе эти хорошие новости Дмитрий Анатольевич завершает своей, также отличной инициативой - увеличиваем в России число безработных:

На международном инвестиционном форуме в Сочи премьер-министр заявил, что в России необходимо уйти от политики сохранения занятости любой ценой. «Очевидно, что всех нас ждут не самые простые времена. И я считаю, что именно сейчас, в этот период, который мы переживаем, нам нужно воспользоваться нашим очень серьёзным преимуществом. Оно заключается в том, что у нас очень низкий, по сравнению с европейскими странами, уровень безработицы. И поэтому надо уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой», - цитирует Медведева ИТАР-ТАСС.

И три приемлемых по отдельности новости превращаются в гремучую смесь для населения.

Хорошая такая арифметика. Хотя, чего нам ждать после таких фотографий:



Пословица "Надежда умирает последней" - придумана неспроста. Человеческий мозг устроен надеяться на лучшее, даже если летит с обрыва на пики. "А вдруг они опустят их, а вдруг внизу будет мягко, а вдруг подует ветер и унесет меня". Не опустят, не будет, не унесет.

UPD. Вот что мы можем сказать этим людям? Да ничего.


Tags: Медведев, Путин, Россия, перспективы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments