Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Поражают люди, которые вчера не голосовали, а сегодня негодуют "Почти везде победила Единая Россия"

А вы чего ждали то? Что они расплачутся, оставят должности и кресла, и по виллам разбегутся? Испугавшись грозного шепота на кухнях?

Взгляните на результаты в Иркутской области, например. Единая Россия везде набрала строго свою административную планку. Бюджетники, бюджетники, и еще раз бюджетники, которые в большинстве своем свято верят, что начальник завтра может узнать как именно и за кого ты проголосовал и сразу страшно наорет и уволит.

Работать надо с людьми, и самим шевелить ж*пой. Тогда и будут какие то результаты. Пассивность и равнодушие ни к чему, кроме геморроя, не приводят. Делайте выводы.

P.S. Важно! Визжать на митинге вместе со школьниками, это не "работать с людьми", это визжать на митинге вместе со школьниками.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →