Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Поражают люди, которые вчера не голосовали, а сегодня негодуют "Почти везде победила Единая Россия"

А вы чего ждали то? Что они расплачутся, оставят должности и кресла, и по виллам разбегутся? Испугавшись грозного шепота на кухнях?

Взгляните на результаты в Иркутской области, например. Единая Россия везде набрала строго свою административную планку. Бюджетники, бюджетники, и еще раз бюджетники, которые в большинстве своем свято верят, что начальник завтра может узнать как именно и за кого ты проголосовал и сразу страшно наорет и уволит.

Работать надо с людьми, и самим шевелить ж*пой. Тогда и будут какие то результаты. Пассивность и равнодушие ни к чему, кроме геморроя, не приводят. Делайте выводы.

P.S. Важно! Визжать на митинге вместе со школьниками, это не "работать с людьми", это визжать на митинге вместе со школьниками.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →