Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Вниманию Генеральной прокуратуры Российской Федерации!

 школьники-уроды из Дагестана

Школьники из Дагестана в Питере избили русского мальчика и заставили проговорить на камеру фразу "Анджи-чемпион. Русские-гондоны. Они сняли избиение и унижение на видео, а потом выложили в интернет:



Сначала ролик с националистическим оттенком выложил в сеть его автор. Потом он ролик удалил, однако как это часто бывает видео уже расползалось по сети. Кто-то выкачал его и залил на YouTube. Как вы понимаете, народ в комментах к видео уже готов линчевать дагестанцев, сами же представители дагестана писали в комментах, что мальчик сам виноват, так как «Слабак».

Не знаю как там народная месть, но полиция должна разобраться с этим эпизодом. Не думаю, что будет сложно найти автора видео. Изначально видео было опубликовано тут: http://vk.com/id34174368 Потом  видео удалили, написали «Страниц продана!»

Страница в кэше не сохранилась, хотя раньше была. Если вы посмотрите альбомы этого акка (https://vk.com/albums34174368), то увидите любопытную фотку ч\б в альбоме «Сохраненные фотографии»: «Анжи- чемпион, русские — гондоны»

 школьники-уроды из Дагестана

Думаю, прокуратуре не составит труда инициировать возбуждение уголовного дела по статье 282 и дать хороший импульс сотрудникам МВД. Оператор, который "продал страниц вконтакт и сапсем невынават" должен быть найден и привлечен к ответственности.

UPD. А вообще перспективы подобного дела невелики. Ведь в Питере у нас полицией заруливает рекордсмен по толерантности Константин Сергеевич Власов. Этот, чего доброго, свесит все на мальчика.

UPD. Продолжение - участников опознали, признания получены.

Tags: Питер, Преступность, Санкт-Петербург, бездействие полиции, кавказский бандитизм, кавказцы, полиция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments