Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Вниманию Генеральной прокуратуры Российской Федерации!

 школьники-уроды из Дагестана

Школьники из Дагестана в Питере избили русского мальчика и заставили проговорить на камеру фразу "Анджи-чемпион. Русские-гондоны. Они сняли избиение и унижение на видео, а потом выложили в интернет:



Сначала ролик с националистическим оттенком выложил в сеть его автор. Потом он ролик удалил, однако как это часто бывает видео уже расползалось по сети. Кто-то выкачал его и залил на YouTube. Как вы понимаете, народ в комментах к видео уже готов линчевать дагестанцев, сами же представители дагестана писали в комментах, что мальчик сам виноват, так как «Слабак».

Не знаю как там народная месть, но полиция должна разобраться с этим эпизодом. Не думаю, что будет сложно найти автора видео. Изначально видео было опубликовано тут: http://vk.com/id34174368 Потом  видео удалили, написали «Страниц продана!»

Страница в кэше не сохранилась, хотя раньше была. Если вы посмотрите альбомы этого акка (https://vk.com/albums34174368), то увидите любопытную фотку ч\б в альбоме «Сохраненные фотографии»: «Анжи- чемпион, русские — гондоны»

 школьники-уроды из Дагестана

Думаю, прокуратуре не составит труда инициировать возбуждение уголовного дела по статье 282 и дать хороший импульс сотрудникам МВД. Оператор, который "продал страниц вконтакт и сапсем невынават" должен быть найден и привлечен к ответственности.

UPD. А вообще перспективы подобного дела невелики. Ведь в Питере у нас полицией заруливает рекордсмен по толерантности Константин Сергеевич Власов. Этот, чего доброго, свесит все на мальчика.

UPD. Продолжение - участников опознали, признания получены.

Tags: Питер, Преступность, Санкт-Петербург, бездействие полиции, кавказский бандитизм, кавказцы, полиция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments