?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Наткнулся в новостях на прекрасное:

- Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев во вторник, 11 сентября, встретился сразу с двумя фракциями будущей думы Екатеринбурга. Как стало известно только сегодня, в 17:00, он принял депутатов, которые в гордуме составят фракцию «Единой России», а сразу после этого, в 18:30, пригласил на чай (с лимоном) Константина Киселева — члена будущей фракции «Яблока», получившего на прошедших 9 сентября выборах один мандат.

- Со слов Киселева, в прошлом созыве работавшего в думе с мандатом «Гражданской платформы», Евгений Куйвашев интересовался его взглядом на происходящее в городской политике. При этом судьбы команды мэрии Екатеринбурга разговор не коснулся, равно как и не прозвучало пожеланий или требований по поводу будущих голосований.

- «Главная мысль, которая была высказана и которая мне лично очень импонирует — все решайте сами. То есть никаких установок по главе думы и прочих вопросов губернатор не делает. Естественно, мы обсудили фигуры кандидатов в мэры Екатеринбурга. Я уведомил главу региона, что голосовать за Надежду Викторовну Абакумову не могу (Киселев — молодой человек кандидата в мэры Екатеринбурга Надежды Абакумовой — прим. „URA.RU“), поскольку это прямой конфликт интересов и противоречит нормам депутатской этики», — рассказал «URA.RU» Киселев.


А знаете кто такой Киселев? Да вот же он: https://zergulio.livejournal.com/2079062.html

- Пытался организовать для студентов конференцию с нацистом Дмитро Ярошем. - «Я общался с Ярошем по телефону ровно пять минут еще до того, как он был объявлен в международный розыск», – рассказал Znak.com депутат Константин Киселев. По его словам, тогда он действительно планировал созвониться с Ярошем по Skype, чтобы обсудить ситуацию на Украине. В начале февраля Константина Киселева вызывали на беседу в УФСБ по Свердловской области. Тогда ему задавали вопросы, в частности, о контактах с учеными, которые живут на Украине. «У меня широкий круг знакомых, и я со многими общаюсь. Но по поводу частных лиц я не стал давать никаких подробных пояснений, сказав лишь то, что я поддерживаю связь с теми людьми, которые заинтересованы в развитии России», – сообщил Киселев. Сотрудников ФСБ также интересовала его политическая аналитика «по широкому кругу вопросов». «Но у меня нет доступа к гостайне, я не распространяю секретные сведения. Я лишь делаю свои выводы из различных ситуаций, и я свои выводы ни от кого не скрываю и скрывать не намерен», – подчеркнул он. http://zergulio.livejournal.com/2608117.html

- Из выступления перед студентами УРФУ: В роли нациестроителей Константин Киселев видит Турчинова, Авакова и Яроша: http://zergulio.livejournal.com/2537452.html

- А вот здесь про поездки в Киев и бабло: http://zergulio.livejournal.com/2076320.html

- По факту в Украине произошла первая на постсоветском пространстве антипутинская революция - это уже из личного ЖЖ: http://k-kiselev.livejournal.com

Именно он соорганизатор конференций по оранжевым революциям с участием агентов СБУ: https://zergulio.livejournal.com/2075986.html

Вот он на встрече с консулом США в Екатеринбурге Отто Маерссеном (сейчас отозван): https://zergulio.livejournal.com/2024524.html

Со следующим консулом США в Екатеринбурге Микели он также встречался и тоже как понимаете, неофициально: https://zergulio.livejournal.com/3430628.html

Походу, Екатеринбург решили отдать американцам уже напрямую, без посредников.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 16 comments — Комментировать )
tirod
Sep. 12th, 2018 12:04 pm (UTC)
"Походу, Екатеринбург решили отдать американцам уже напрямую, без посредников."
Мнда? А что Куйвашев?
zergulio
Sep. 12th, 2018 12:11 pm (UTC)
не Куйвашев мэра назначает
tirod
Sep. 12th, 2018 12:26 pm (UTC)
Бесспорно.
Но кто конкретно решил отдать Ебург американцам?
Вот, предваряя ваш ответ, я и спрашиваю: "А что Куйвашев?"
graypcat
Sep. 12th, 2018 06:13 pm (UTC)
Ну что Вы! Сергей - борец. Он не может сказать конкретно.
Понимаете ли какое дело: борьба - это как, простите за сравнение, диарея.
Когда "нашло" - тут уж не до конкретики. Просто "гонишь открытым текстом". :)
А вот насчёт заявлений о "сдаче Ебурга американцам"....
Ну, это просто смешно.
Криминальная столица не только России, но и предыдущего СССР - "сдается пендосам"?
О Ьоже, какой ужас.
А американцы вообще в курсе, что она им сдается? :)))
tanga_tan
Sep. 12th, 2018 12:12 pm (UTC)
Прочитала вот это: "По факту в Украине произошла первая на постсоветском пространстве антипутинская революция - это уже из личного ЖЖ" - господитыжбожемой.Философ в сраку выискался.
zergulio
Sep. 12th, 2018 12:13 pm (UTC)
ну гражданин вот так вот думает
vigorov
Sep. 12th, 2018 01:12 pm (UTC)
Видеоконфереция с участием Яроша, аль-Багдади и главаря Талибана.
Пуканы разорвало бы у всех. Смотрели бы on-line миллионы. Серваки бы упали))))
vovanvipoh
Sep. 12th, 2018 01:59 pm (UTC)
Кстати, а где сейчас Ярош-то? Все жидобандере прислуживает? Да и о Корчинском давно не слышно. Как "наших" учил массовым беспорядкам на Селигере и помогал воспитывать предателей страны тем, кто его приглашал, так больше и не заезжает к нам?
vigorov
Sep. 12th, 2018 08:03 pm (UTC)
Да, Яроша чё-то не слышно... И Семёна Семенченко тоже не слыхать... И Яценюк уехал. Может быть они достигли определённого уровня и остановились, временно отошли от дел)))
Но у них там ещё полно отморозков, которые любят пропиариться в СМИ - Билецкий из "Азова", Тука и т.д., и т.п. Нет времени следить за высерами этой мразоты.
vovanvipoh
Sep. 13th, 2018 10:35 am (UTC)
Притаились. Ждет перхоть, когда снова пригласят. Убивать таких надо, чтобы у противника время на поиск и взращивание новых уходило. Да и хрен с ними.
vigorov
Sep. 13th, 2018 10:54 am (UTC)
Зачем его убивать? Ярош вполне системный поц. Там убивают несистемных романтиков как Сашко Білий (Александр Иванович Музычко) или таких как Олесь Бузина, или из-за передела сфер влияния и финансовых потоков (череда убийств украинских депутатов и прочих шишек сразу после евромайдана)

Edited at 2018-09-13 10:54 am (UTC)
vovanvipoh
Sep. 14th, 2018 06:34 am (UTC)
Так я не с точки зрения украинских "партнёров". Что делают они - понятно. Я так, под эмоциями. Восхищаясь политикой своей страны на этом направлении и предвкушая.
vigorov
Sep. 14th, 2018 06:36 am (UTC)
"Восхищаясь политикой своей страны на этом направлении и предвкушая" - ох... да...((((((((((
Ну наши власти официально запретили Правый сектор, и на том спасибо... потом Чайка ещё рассказывал как его орлы позакрывали разыне группы в соцсетях правосекской направленности
vovanvipoh
Sep. 12th, 2018 02:04 pm (UTC)
За пять минут до того, как в розыск подали он общался) Доставило. Прямым текстом. А ФСБ все равно отпускает. Мда.
Иван Белов
Sep. 12th, 2018 03:33 pm (UTC)
Значит кому то надо что бы в городе было не спокойно. Было кому народ "майданить" .Замена ройзману.........
air1914
Sep. 12th, 2018 09:19 pm (UTC)
Это недопустимо! Екатеринбург надо отдать армянам!

Сергей, ну я серьёзно, вам вот не все равно, кто будет русских гнобить? Чем американцы хуже армян?

Edited at 2018-09-12 09:21 pm (UTC)
( 16 comments — Комментировать )