Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Реформы продолжаются. Сумма за вывоз мусора может вырасти в 50 и более раз (с) Госдума



- Сумма в платёжках ЖКХ за вывоз мусора может вырасти в 50 и более раз, заявил председатель Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов 13 сентября на пленарном заседании в Госдуме.

- «Реформа обращения с отходами, или мусорная реформа, буксует сегодня. Чуть менее года назад мы приняли пакет инициатив, которые поставили Россию в один ряд с самыми развитыми странами в этой сфере. Например, обязали согласовывать с гражданами территориальные схемы размещения отходов. При этом после проведённого нами мониторинга стало очевидно, что в связи с изменениями вырастет размер тарифов региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами», — сказал Бурматов, выступая от фракции «Единая Россия».

- «Мы анализировали данные для семьи из трех человек, которая проживает в трехкомнатной квартире. Так вот, в некоторых регионах для такой семьи плата может вырасти в десятки раз и составить порядка 13 тысяч рублей», — отметил Бурматов.

- По его словам, например, в Ямало-Ненецком автономном округе плата может вырасти в 33 раза, в Ингушетии — в 18,5 раз, в Курганской области — в 8 раз, в Республике Коми — в 5 раз. Депутат добавил, что результаты мониторинга будут переданы в ФАС.

https://www.pnp.ru/economics/plata-za-vyvoz-musora-mozhet-vyrasti-v-50-raz.html

Прошу отнестись с пониманием (с)

А теперь патриотическая пауза: "Опять ноете! Косаря за мусор им жалко! Слабаки и бабы, нытики, агенты Госдепа. То из-за пенсионного возраста скулят, то из-за тарифов ЖКХ! Задрали уже слезы ваши. Вот Насрулло, пашет сутками, живет в коробке из под телевизора, на пенсию не рассчитывает и не ноет как вы! Семерых детей родил! Работать идите, и скулите меньше!"

Tags: Единая Россия, реформы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments