Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Пятиминутка толерантности в Великобритании



- Мигранты жестоко избили инспектора дорожного движения в Бирмингеме. Инцидент произошел днем в минувшую пятницу, 14 сентября, в предместье Алум-Рок, но что спровоцировало агрессию, пока что остается неизвестным. На кадрах видно, что нападавшие в черных куртках повалили сотрудника службы паркинга на землю, после чего один из злоумышленников нанес ему несколько ударов ногой по голове. Его сообщники тем временем завладели служебным мопедом, на котором и скрылись с места.

Так, ну во-первых, сразу, что значит мигранты? Это не толерантно. Обезь ... упс, афро-ефропейцы.

Во-вторых, очевидно, что он их спровоцировал. Заехал в принадлежащий обезь ..., тьфу ты, афро-европейцам район. Они же как львы пустыни, обоссал угол дома, значит дом твой.

В-третьих, у них традиции такие, они так привыкли жить, увидел женщину - твоя, увидел мопед - твой, за такое нельзя осуждать. А на безрыбье и неженщина - женщина, так что инспектору вообще повезло.

А в-четвертых, Муаммар Каддафи оказался настоящим прорицателем. Европа убила его, он убьет Европу в ответ.

Ну и в пятых. Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность - это смерть.

Tags: геополитика, мигранты
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments