Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Даже как то неловко отмазы по Приморью слушать



- Глава ЦИК России Элла Памфилова опровергла заявления о фальсификациях на избирательных участках в Уссурийске на выборах главы Приморья, сообщает РИА Новости.

- «Обвинение, что в Уссурийске на нескольких участках 100% явка и 100% голосование за одного из кандидатов − это вполне объяснимо: там нет никаких злоупотреблений. Это очень маленькие участки, это суда, это голосование судоходное. Там коллективы − 11 человек, 13, 14, не более 29 человек. Все, кто находится на судне в море, пришли проголосовали, потом эти данные собирались. Здесь никаких фальсификаций мы не обнаружили», − сказала Элла Памфилова.

- Напомним, на трех УИКах Уссурийского городского округа Андрей Тарасенко набрал 100% голосов. В селе Алексей-Никольское за него проголосовали 540 человек, в Николо-Львовском – 112, а в Боголюбовке – 109 избирателей (всего 761 человек). На 27 уссурийских участках Тарасенко набрал более 90% голосов. Всего, по последним предварительным данным, Уссурийск отдал 74,27% голосов за Тарасенко и 24,42% за Ищенко.


https://www.newsvl.ru/society/2018/09/17/173794/#ixzz5RMbYGRO8

Только что Элла Памфилова сказала, что села Алексей-Никольское, Николо-Львовское и Боголюбовка с 761 жителем - это "суда с коллективами не более 29 человек". Но это там где 100% голосов за него. А вот где 90% - это тоже суда или может катера там, или лодки.

Ну и особо интересно посмотреть, как будут решать вопрос с тем, что в информационной системе у кандидата от Единой России на тысячу голосов больше чем в бюллетене, причем таких случаев много, писал сегодня. Ну тоже ничего, скажет что судно качнулось, клавиша и залипла. А там где пожарный расчет устроил тренировку в УИКе (дичь! но мы помним что глава предвыборного штаба ЕР - бывший глава МЧС Пучков).

Еще утром сказал, что Задача Памфиловой тушить негатив и отстоять победу кандидата ЕР.

P.S. Феерия! Оказывается, за ЕР голосуют и экипажи потонувших три года назад кораблей: https://shatun-s-urala.livejournal.com/115812.html, просто проклятье Черной жемчужины какое то. "Ваши души обретут свободу после трех голосований за Единую Россию!"





Tags: выборы 2018
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →