Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Израиль намеренно подставил под огонь сирийской ПВО российский военный самолёт Ил-20 в Сирии (с) МО



— Самолет радиоэлектронной борьбы Ил-20 пропал над акваторией Средиземного моря в момент налета израильских истребителей F-16 на Сирию. Израиль отказался комментировать налет на Сирию и пропажу российского самолета, заявив, что не комментирует сообщения из-за рубежа.

США тут же предположили, что самолёт сбили сирийские ПВО, из-за чего уши Израиля торчат ещё сильнее. Самолёт РЭБ им мешал обстреливать ракетами суверенное государство. Вот и снесли.

UPD. — По данным российского оборонного ведомства, самолёт пропал во время атаки четырёх израильских самолётов F-16 по сирийским объектам в провинции Латакия. Ранее стало известно, что вечером 17 сентября сирийские средства ПВО отразили ракетную атаку в Латакии.

Сирийские ПВО это наши советники. Самолёт РЭБ мешал Израилю и НАТО обстреливать ракетами суверенную Сирию.

UPD. Американский портал е1 яростно топит за версию CNN. Беспалевно так.

UPD. В момент пропажи российского самолета зафиксированы пуски ракет с французского фрегата. +1 версия, Франция прикрывала авиаудар Израиля.

UPD. Министерство обороны России: 17 сентября около 22:00 четыре F-16 Военно-воздушных сил Израиля нанесли удар управляемыми авиационными бомбами по сирийским объектам в районе города Латакия. «Заход на цели осуществлялся на малой высоте со стороны Средиземного моря. При этом израильские самолёты преднамеренно создали опасную ситуацию для надводных кораблей и воздушных судов, находящихся в этом районе. Прикрываясь российским самолётом, израильские лётчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии.

Tags: Израиль, еврейский фашизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →