?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Темы идут все больше острые, чистить комментарии от мата и разного рода неадекватов утомляет.

В то же время, когда в комментариях общаются нормально, это не просто интересно, всплывают самые разные факты, поскольку людей много.

За прошедшие две недели мониторил коменты как мог, забанил под сотню разоблачителей, всепропальщиков, фанатиков, урапатриотов, белоленточников и т.д. и т.п. Узнал в ответ что я путиноид, агент Госдепа, урапатриот, предатель и ольгинский тролль на зарплате. Как все это у людей в голове разом умещается, не знаю.

В общем, камрады, добавляйтесь в друзья, будем работать.

P.S. Правила простые. Не надо мата и оскорблений, как собеседников, так и чиновников, публичных лиц, национальностей и прочего. Любая колкость может быть высказана остро и литературно, без площадной брани.  Не говоря уже о статье 282 и свежих нововведениях Госдумы в виде штрафов до 200.000 рублей за посты.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

vovanvipoh
Sep. 18th, 2018 03:09 pm (UTC)
А когда будет снят запрет на конструктивную критику чиновников (ну, оскорбления, хотя бы)? )) И почему нельзя критиковать конструктивно публичных-то лиц? На то они и публичные..
Я постараюсь, конечно.
zergulio
Sep. 18th, 2018 03:10 pm (UTC)
я не про критику, я про ругань, мат угрозы и т.п., то бишь УК РФ
Александр Сидоров
Dec. 14th, 2018 02:09 pm (UTC)
Народ и не заметил ,как из их разграбленной страны сделали гестапо .
kromeshnik71
Dec. 20th, 2018 10:47 am (UTC)
Не нужно ограничиваться
Заглянем в ленту на полгодика вперед.
Котики.
Кулинария.
"Всиодляремонта".
-----------------------------
Верной дорогой!