Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Мудакам на заметку. Про ИЗРАИЛЬ

Осеннее обострение, многое приходится объяснять.

После вчерашней гибели 15 наших бойцов в Сирии, в чем виноват Израиль, по понятным причинам хочется видеть какие то ответные действия. Особенно мне, потому что в ленте ФБ я постоянно вижу фотографии этих ребят и горечь их близких.

Но стоит просто заговорить об ответке, тут же появляется мурло, которое хрипит "Ага, давайте начнем теперь войну с ядерной державой".

Дорогие дети, не надо ваших дешевых манипуляций. Никто не говорит о войне и каких то крайностях. Речь просто хоть о каком то ответе, а не "Владимир Путин призвал Израиль не повторять подобные инциденты".

25% экспорта Израиля в РФ - это картофель и прочее фуфло. Евреи (как впрочем и США с Европой) понимают только силу и удар по карману. Если не можем применить силовой ответ, давайте хотя бы экономический.

Но хоть что-то.

Я понимаю, что нам в ближайшие дни будут со всех утюгов свистеть про вечную дружбу России и Израиля. Но как по мне, гусь свинье не товарищ. Израиль - это вассал США и враг России (речь про государство, не про людей).

P.S. СССР сбивал американские самолеты в Корее и Вьетнаме, и ничего, никакой глобальной или ядерной войны. Взгляните на современный пример, Ким Чен Ын, как Северная Корея опустила США вместе со всеми авианосцами и т.п. Вопрос политической воли. Ну и счетов в зарубежных банках, имущества и детей за рубежом, не без этого.

Tags: Израиль
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →