Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

ЦИК рекомендовал признать выборы в Приморье недействительными. Бинго!


- Центризбирком рекомендует признать недействительными итоги губернаторских выборов в Приморском крае, заявила председатель ЦИКа Элла Памфилова. По ее словам, если это решение будет принято, то новые выборы главы региона пройдут через три месяца.

- «В сложившейся ситуации на основании ряда факторов, которые мы проанализировали, мы предлагаем — надеюсь, коллеги поддержат — рекомендовать комиссии ЦИК Приморского края признать выборы губернатора Приморского края недействительными»,— цитируют госпожу Памфилову информагентства.

- Глава ЦИКа добавила, что «достоверность волеизъявления граждан на 13 участках невозможно определить», потому что доступ на эти участки был ограничен МЧС. Как отмечается в справке ЦИКа, протоколы на этих участках некоторое время оставались «без должного контроля со стороны членов комиссии». Разница в голосах в пользу победившего на выборах Андрея Тарасенко составила более 7 тыс., на 13 участках, о которых идет речь, могли проголосовать более 24 тыс. избирателей.

- Кандидат от «Единой России» Андрей Тарасенко заявил, что не будет участвовать в новых выборах губернатора региона.


https://www.kommersant.ru/doc/3745418

Дабы не плодить сущности, на некоторые вопросы отвечу заранее:

- Это победа?

И да и нет. И я не шизофреник. Это не победа народа, ибо у народа сейчас нет лидера, а протестное голосование это не лидер. Но это победа. Теперь вы знаете, что огласка в сети таки может. Я давно говорю о том что может, но многие не верят. Для Москвы такое Соломоново решение далось очень нелегко. ВВП лично обещал поддержку кандидату от ЕР Тарасенко. Но Тарасенко и его глава предвыборного штаба Пучков (он же экс-глава МЧС) накосячили так, что кучу дерьма размером с Эверест прикрыть не удалось. А вот если бы не было огласки, то все шито крыто.

- Надо ли ходить на выборы (или "ага, что я говорил, не надо")

Пока не знаю. На выборах в Приморье и Хабаровском крае Администрация президента обозначила новые правила. В Приморье были фальсификации, которые теперь отыгрываются (но они были на этапе внесения данных в ГАС Выборы), а в Хабаровске кандидата от ЛДПР перекупили должностью. При таких раскладах, когда ты можешь голосовать, а можешь не голосовать, но за тебя наверху все равно оперативно решат, у меня ответа нет.

- КПРФ наш рулевой?

Ну как хотите. Тут говорят в Новгороде три депутата от КПРФ вошли во фракцию Единой России. А в 1996 Зюганов отдал победу Ельцину. Врут наверное ))) Просто когда я пишу, что все парламентские партии одинаковы, это неспроста так. Другое дело, что нам с вами выгодно, чтобы там наверху не было монополии. Они хоть и одинаковые, но в одно вресло больше одной ж*пы не влезает. И конкуренция и борьба все равно будут.

Если есть еще какие то вопросы, спрашивайте в коментах.

И отдельно! Огромное спасибо тем, кто помогал репостами, лайками, личным присутствием на митинге во Владивостоке, бороться с фальсификациями. Этот удар по носу они запомнят надолго. Нас 30 лет пытаются превратить в общество потребления, в стадо. Но рано еще, некоторые живы.

Tags: Владивосток, выборы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →