Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Путин получил свое богатство благодаря связям с олигархами (c) Депутат Монсон


- Боец ММА, депутат гордумы Красногорска от «Единой России» Джефф Монсон в интервью The Times заявил, что президент России Владимир Путин «неприлично богат», что не соответствует зарплате главы государства.

- «Путин неприлично богат по сравнению с тем, какую зарплату он должен получать в качестве президента России. Как он получил это богатство? Может быть, запустил руки в какие-то <…> Послушайте, не надо быть Эйнштейном, чтобы додуматься, что Россия — это олигархия. Думаю, Путин получил свое богатство благодаря своим связям с олигархами (здесь и далее цитаты по Sports.ru)», — сказал Монсон.

- Также избранный 9 сентября депутат-единоросс добавил, что «не совпадает во взглядах с Путиным по его политической платформе».


https://www.znak.com/2018-09-18/edinoros_dzheff_monson_zayavil_chto_putin_neprilichno_bogat_a_on_sam_ne_podderzhivaet_er

Привет политилогам Кремля, MWA-HA-HA! Правило "побольше понтов и подальше от людей" сработало на 146%

Вот кого в Приморье надо губернатором поставить!

Tags: геополитика
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →