Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Письмо в личку: В Карелии выселили из квартиры женщину с лежачей матерью-инвалидом.



Справа на фото Виктор Шмаеник, представитель того замого застройщика, который посредством кабальных договоров (это выводы комиссии СПЧ https://zergulio.livejournal.com/5539503.html) оставил без квартир и средств к существованию множество людей, включая детей и стариков. Имеет гражданство США, Украины и России.

На фото слева его жена Ольга Шмаеник, депутат Единой России, Зампредседателя Заксобрания Карелии. Сама неоднократно участвовала в "схемах": https://zergulio.livejournal.com/4354654.html

1

Действуют они при поддержке сильных мира сего: https://zergulio.livejournal.com/5683925.html

А вот какое письмо получил сегодня из Карелии:

- Сегодня произошло "законное" выселение женщины с лежачей мамой (80 лет, парализована после инсульта). Две недели беготни по всем инстанциям ничего не дали. Приставы, суд, прокуратура не видели препятствий для исполнения решения суда. Вчера,эта женщина была на приёме у приставов (Бриненко И.Г.) и её начальника Дмитрия Александровича, и попросила дать время с утра отвезти маму в дом сестринского ухода, чтобы выселение прошло уже без участия пожилого, больного человека. Договорились на вторую половину дня.Угадайте,во сколько явились приставы под двери? Правильно,в 9.30. Вы думаете такое рвение приставы проявляют во всех делах? Отнюдь. Только так,я могу объяснить, почему Шмаеник возит приставов на своей машине.

"Законное выселение" по Карельски - это когда кровать с лежачим инвалидом вытаскивают на лестничную площадку.

Сам я с ними сужусь уже почти год, с меня требовали 5 000 000 рублей за огласку ситуации. Следующее заседание 24 сентября: https://zergulio.livejournal.com/5862886.html

Tags: Карелия, беспредел
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments