Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Русофоб Андрей Макаревич снова хочет народной любви



- Лидер российской группы «Машина времени» Андрей Макаревич продемонстрировал фото на фоне Владимира Путина и призвал ВСУ покинуть Донбасс.Макаревич рассказал и о том, почему не выступал с концертами в Донецкой республике. Ответ прост – его не желало видеть республиканское правительство.

- Поделился музыкант и своей мечтой. Он хотел бы, чтобы в Донбассе прекратили стрелять. Когда закончится эта смута, когда ВСУ выведут контингент, тогда он с удовольствием поздравит всех с окончанием этой «бестолковой, никому не нужной войны».

- Когда музыкант покидал студию, то увидел на стене постер с изображением российского президента Владимира Путина. Он с удивлением спросил сотрудников радиостанции: Неужели он к вам приезжал?». А затем попросил сфотографировать его на фоне портрета президента....

https://politexpert.net/114856-makarevich-snyalsya-na-fone-foto-putina-i-zayavil-o-neobkhodimosti-vyvoda-vsu-iz-donbassa

Гешефт на Украине определенно не пошел. А значит быдло должно срочно понять и простить, человеку харчеваться надо.

Шутов хоронят за оградой, Андрюша.

Tags: Андрей Макаревич
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →