Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Развиваем память пользователей Интернет. И свою тоже.



Сегодня мы подняли очень важную тему. Тему бездействия полиции и властей, безнаказанности этнических преступных группировок. Тему, которая касается каждого и является частью программы уничтожения страны - происходящей прямо за вашим окном, прямо сейчас.

И мы знаем о короткой памяти в сети. Уже к вечеру об этом никто не вспомнит.

Ну а раз так, значит до завтра здесь постов не будет. У меня есть только один способ противодействовать короткой памяти в сети. Молчание. Поскольку тишина - это громко.

Поэтому, если вы вечером вернетесь сюда, повторно, вдумчиво прочитайте тему "Импотенция полиции Санкт-Петербурга". Если у вас появится информация по теме - пишите в личку или в комментарии. Ну и если (вряд ли конечно) возникнет желание противостоять этому, хотя бы информационно - присоединяйтесь.

UPD. С Россией планируется сделать то же самое, что и с Ливией. И целенаправленное разжигание межнациональной розни, показная безнаказанность этнических банд и освещение этого в СМИ - исходит сверху. Элиты США и Европы хотят, чтобы Россия повторила путь Ливии. В курсе, что с Ливией? А ее больше нет:

Область Фецан объявила о своей независимости, выбрали президента, создали армию. Так-же поступила другая провинция — Киренаика.



 Гражданская война, дробление на части и выкачивание ресурсов. Пройдено в Ливии и готовится для России.


Tags: СУОМИ, борьба
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments