Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Развиваем память пользователей Интернет. И свою тоже.



Сегодня мы подняли очень важную тему. Тему бездействия полиции и властей, безнаказанности этнических преступных группировок. Тему, которая касается каждого и является частью программы уничтожения страны - происходящей прямо за вашим окном, прямо сейчас.

И мы знаем о короткой памяти в сети. Уже к вечеру об этом никто не вспомнит.

Ну а раз так, значит до завтра здесь постов не будет. У меня есть только один способ противодействовать короткой памяти в сети. Молчание. Поскольку тишина - это громко.

Поэтому, если вы вечером вернетесь сюда, повторно, вдумчиво прочитайте тему "Импотенция полиции Санкт-Петербурга". Если у вас появится информация по теме - пишите в личку или в комментарии. Ну и если (вряд ли конечно) возникнет желание противостоять этому, хотя бы информационно - присоединяйтесь.

UPD. С Россией планируется сделать то же самое, что и с Ливией. И целенаправленное разжигание межнациональной розни, показная безнаказанность этнических банд и освещение этого в СМИ - исходит сверху. Элиты США и Европы хотят, чтобы Россия повторила путь Ливии. В курсе, что с Ливией? А ее больше нет:

Область Фецан объявила о своей независимости, выбрали президента, создали армию. Так-же поступила другая провинция — Киренаика.



 Гражданская война, дробление на части и выкачивание ресурсов. Пройдено в Ливии и готовится для России.


Tags: СУОМИ, борьба
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments