Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

И в полночь надежда умерла.



Этот пост уважаемого putnik1 я прочитал в 23.55, вернувшись с работы в офис. Путь домой еще предстоит, а пока выпить кофе, сбросить робу, умыться.

Там много текста, читайте, материал очень важный. А вот как прокомментировать его - я даже не знаю.

Если дорогой ctakan_divanych, в самом деле, прав, а уважаемая г-жа Юденич неправа, и российская власть, действительно, "монолитна", то, безусловно, пиздец. Не северный пушной зверек, не писец и даже не физдец, а именно то нецензурное слово, которое я употребил. С перспективой нищеты, роста взаимной враждебности и развала, по той схеме, которая развалила СССР, а под конец "ельцинщины" практически развалила Россию. И без всякой вменяемой альтернативы.

Непонятно, что делать. Но если верить и принять написанное - то пути отхода надо готовить уже сейчас. Обрекать на подобное близких - мы права не имеем.

И времени осталось мало.

Tags: Россия, Россия пиздец, перспективы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments