Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

И в полночь надежда умерла.



Этот пост уважаемого putnik1 я прочитал в 23.55, вернувшись с работы в офис. Путь домой еще предстоит, а пока выпить кофе, сбросить робу, умыться.

Там много текста, читайте, материал очень важный. А вот как прокомментировать его - я даже не знаю.

Если дорогой ctakan_divanych, в самом деле, прав, а уважаемая г-жа Юденич неправа, и российская власть, действительно, "монолитна", то, безусловно, пиздец. Не северный пушной зверек, не писец и даже не физдец, а именно то нецензурное слово, которое я употребил. С перспективой нищеты, роста взаимной враждебности и развала, по той схеме, которая развалила СССР, а под конец "ельцинщины" практически развалила Россию. И без всякой вменяемой альтернативы.

Непонятно, что делать. Но если верить и принять написанное - то пути отхода надо готовить уже сейчас. Обрекать на подобное близких - мы права не имеем.

И времени осталось мало.

Tags: Россия, Россия пиздец, перспективы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments