Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Навальный вышел после 30 суток и снова зашел



- Оппозиционера Алексея Навального задержали при выходе из спецприемника, где он отсидел 30 суток административного ареста за повторную организацию несанкционированного мероприятия в январе 2018 года в центре Москвы. Об этом в своем Twitter сообщил его соратник Леонид Волков. «Открыли дверь — и тут же провели в автобус. И увезли в неизвестном направлении», — написал он. Позднее Волков уточнил, что оппозиционер находится в ОВД «Даниловский», ему оформляют новое административное дело по ст.20.2 ч4. КоАП.

Это чтобы он Золотова на дуэли не отлупил )))

На самом же деле, думаю, Леша просто становится не нужен, а это влечет за собой потерю крыши в Администрации президента. Дискредитировать протесты против пенсионной реформы Леша не смог, возглавить хоть как то эти самые протесты тоже. И даже поддержка Золотова, Усманова и федеральных СМИ не помогают.

Но самое главное, у Навального нет народной поддержки. Все эти тысячи накрученных лайков и волооких школьников не в счет. А значит, Леше вполне можно и посидеть, дабы сделать должные выводы и с новыми силами броситься окучивать лохов.

Tags: Навальный
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments