Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

ПОБЕДА! Ну вот мы и натянули карельских дельцов еще раз. В Карелии нет закона, но в России есть



Ну, ситуацию в Карелии, где людей выселяют, отняв у них все сбережения, жилье и любые средства к существованию, навешивают миллионные долги (причем все это при поддержке местного отделения Единой России и с попустительства Прокуратуры, МВД, СК, ОНФ, Общественной палаты и конечно Администрации и Главы региона) - не помнит только ленивый: https://zergulio.livejournal.com/5683925.html

На меня подали в суд в Карелии, требуя 5 000 000 (пять миллионов) рублей за огласку ситуации. Дело мы выделили и из Карелии перевели в Екатеринбург, где выиграли. А сегодня, 24 сентября, в Перми выиграли уже апелляцию у карельских царьков!

Только что из Перми отзвонилась адвокат Анастасия Удеревская (https://www.facebook.com/anastasiya.uderevskaya)

Что могу сказать. Это победа, пусть не окончательная, и пусть впереди долгий путь, но выигранный суд и апелляция, это уже что-то, и весьма весомое что-то.

Благодарю всех и каждого за помощь и поддержку, сотни людей помогли репостом, советом, средствами. Без вас такого результата просто не было бы.

Всего повидал в этом деле. И нежелающих давать показания и вообще хоть какую то информацию пострадавших, которых я, к слову, защищаю. Предательство и трусость соответчиков, которые признали иск (да, есть и такие).

Но кое-кто зарвавшийся в своей безнаказанности серьезно просчитался, решив что всех раскатает в карманных карельских судах своим мордастым подельникам на потеху. Вместо этого пришлось примерить нехорошее на воротник.

Потому и говорю, что надо объединяться: https://zergulio.livejournal.com/942244.html, мы слишком слабы поодиночке, даже сидя в бетонных коробках за стальными дверьми.

Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Tags: Карелия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments