Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Украина показала России, кто в море хозяин!

8ab77cc1f4a63af510cfeff7c4ab7a92.jpg

Вся Украина ликует, баржа с буксиром грозно проплыли прям под носом у России, и Россия ничего не смогла сделать, пыталась конечно, ракеты наводила и бонбы ядерные, атомные подводные лодки то и мелькали, но не рискнула, ведь ВесьМирСНами, плюс с воздуха эскадру прикрывали самолеты США, бандеровец Сашко Билый и Небесная сотня.

А теперь пара деталей к эпическому подвигу, пишет Руслан Карманов:

- Украинским кораблям обеспечивали лоцию моряки РФ. Пишут, что гражданские. То есть статус этих грозных посудин - как у баржи с металлоломом по маршруту Мариуполь-Турция. Да, и Украина заплатила за это из бюджета.

- Корабли шли без флагов - ни гюйса, ни кормовых. Не удивлюсь, если экипаж ещё на всякий случай в масках поросят. А то страшно. Степень героизма "да мы, да по своей территории, да спокойненько - только флажки все сняли и под матрас положили" в комментариях не нуждается.

- Корабли шли не "где захочется", а через исключительную экономическую зону. ИЭЗ лежит вне территориальных вод. Никакого героизма "Мы показали, что это наши воды, где хотим, там и ходим" нет - в ИЭЗ, если рыбу не ловить и нефть не бурить, может ходить в принципе кто угодно, что и происходит. С флагами хоть Барбадоса, хоть Науру. Потому что это не тер.воды РФ, это тот кусок, который за ними.


https://vk.com/ruslankarmanov?w=wall288925483_408414

- Симферополь, 24 сентября. Крыминформ. Украинские военные корабли прошли по Керченскому проливу под арками Крымского моста по обычной для всех судов процедуре и оплатили услуги российскому лоцману. «Украинские корабли так же, как и другие суда, обратились (к российским службам) по поводу вхождения в Керченский пролив. Они были проинформированы о необходимости включения в состав каравана, готовящегося к прохождению (по Керчь-Еникальскому каналу) и принятии на борт лоцмана», – сообщил собеседник агентства. Украинские корабли приняли лоцмана и заняли место в караване. Керченский пролив они прошли в сопровождении кораблей погранохраны. После этого российский лоцман сошел с украинского корабля. «Раз они брали лоцмана, то, конечно, лоцмана оплачивали», – уточнили в Росморречфлоте.

http://www.c-inform.info/news/id/69455

В СМИ упущена важная деталь. Во время прохода под Керченским мостом, вся украинская команда, состоящая разумеется из героев АТО, чуть приспустив шаровары стояла на корточках в трюме, на случай возможного обыска, и тихонько пела щеневмерлу.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →