Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Загнанная крыса достойна большего уважения, чем многие из нас.



Когда я пытаюсь объединить людей в сущей мелочи, объясняя и разжевывая, давая выход на большую аудиторию в обмен на жалкие перепосты в журналах и сетевых аккаунтах, большинство которых ущербны и никому не интересны, периодически слышу такое:

Да больно надо, случится что у меня - попрошу топового блоггера.

Правильно переводится эта фраза так - "я не буду отрывать зад, а когда меня по-настоящему прижмет - буду метаться, писать жалостливые посты на форумах, взывать к топовым блоггерам, в том числе и к вам - и все пошлют меня нахуй, поскольку в огромной стране постоянно происходят самые жуткие вещи и до моего нытья никому дела нет".

И эту фразу я слышу постоянно - не первый год, хотя смерть уже жарко дышит в затылок.

Получить одобрение и поддержку у Анатолия Вассермана и Льва Вершинина оказалось проще, чем у заштатного поца из подмосковных Мытищ.

Крысу - загнанную крысу боятся и уважают больше, чем многих россиян. Загнанная в угол крыса может вцепиться в лицо, в пальцы, ее глаза пылают ненавистью и злобой, клыки оскалены. К ней страшно подойти, страшно не то что прикоснуться а просто находиться рядом - вдруг прыгнет. Рядовой россиянин - "менеджер", почесывающий брюшко хилой ручонкой с сиськой пива в пакете - добыча на порядок более легкая, чем крыса. Его не боятся и не уважают ни власти ни даже крысы.

Вот данные о посещаемости этого блога, а значит и СУОМИ - за сентябрь (без крайнего дня).



Выход на аудиторию уже есть. И уже сейчас мне плевать на беды и горести тех, кто неспособен минимально организоваться. Выход на аудиторию получают участники системы СУОМИ, остальные посты строго на мое усмотрение. И попыток помочь кому попало там будет очень немного. Выбирайте - начинать делать что-то самим или когда придет нужда - метаться и просить тех, кто ничего вам не должен.

Подумал, готов? Делай первый шаг.

Tags: Россия, СУОМИ, общество, перспективы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments