Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Загнанная крыса достойна большего уважения, чем многие из нас.



Когда я пытаюсь объединить людей в сущей мелочи, объясняя и разжевывая, давая выход на большую аудиторию в обмен на жалкие перепосты в журналах и сетевых аккаунтах, большинство которых ущербны и никому не интересны, периодически слышу такое:

Да больно надо, случится что у меня - попрошу топового блоггера.

Правильно переводится эта фраза так - "я не буду отрывать зад, а когда меня по-настоящему прижмет - буду метаться, писать жалостливые посты на форумах, взывать к топовым блоггерам, в том числе и к вам - и все пошлют меня нахуй, поскольку в огромной стране постоянно происходят самые жуткие вещи и до моего нытья никому дела нет".

И эту фразу я слышу постоянно - не первый год, хотя смерть уже жарко дышит в затылок.

Получить одобрение и поддержку у Анатолия Вассермана и Льва Вершинина оказалось проще, чем у заштатного поца из подмосковных Мытищ.

Крысу - загнанную крысу боятся и уважают больше, чем многих россиян. Загнанная в угол крыса может вцепиться в лицо, в пальцы, ее глаза пылают ненавистью и злобой, клыки оскалены. К ней страшно подойти, страшно не то что прикоснуться а просто находиться рядом - вдруг прыгнет. Рядовой россиянин - "менеджер", почесывающий брюшко хилой ручонкой с сиськой пива в пакете - добыча на порядок более легкая, чем крыса. Его не боятся и не уважают ни власти ни даже крысы.

Вот данные о посещаемости этого блога, а значит и СУОМИ - за сентябрь (без крайнего дня).



Выход на аудиторию уже есть. И уже сейчас мне плевать на беды и горести тех, кто неспособен минимально организоваться. Выход на аудиторию получают участники системы СУОМИ, остальные посты строго на мое усмотрение. И попыток помочь кому попало там будет очень немного. Выбирайте - начинать делать что-то самим или когда придет нужда - метаться и просить тех, кто ничего вам не должен.

Подумал, готов? Делай первый шаг.

Tags: Россия, СУОМИ, общество, перспективы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments