Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Телеканал Дождь уже с неделю окучивает меня на предмет интервью на тему уголовки за репосты



Как понял их съемочная группа в Екатеринбурге несколько дней будет шариться, "собирать материал".

Внешне причины запроса понятны, на меня подавали сотни заявлений в прокуратуру на тему постов (и продолжают это делать), регулярно даю показания, идут суды и т.п. После одного наезда, помнится, даже Чаплин потерял приход, а его юрист работу.

С одной стороны надо бы пользоваться возможностью донести свою точку зрения до людей. С другой, у меня самого таких возможностей хватает, а некоторые граждане не могут быть нам союзниками ни при каких раскладах. Это как совместный пророссийский митинг с Навальным провести.

В общем, решил отказаться. Лучший способ избежать кривотолков и провокаций, просто не давать повода для них.

Просто для информации.

P.S. Можно было в стиле безвременно почившего и еще более безвременно воскресшего Бабченки рассказать как мне предлагали миллиарды долларов, но этого не может быть просто потому что быть не может. И местным журналистам, и федеральным, всегда готов дать комментарии на актуальные темы. Только чтобы это были не Эхо Москвы, Медуза, Дождь, МБХ Медиа Ходорковского. Ибо мы чтим информационную гигиену.

Tags: Дождь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments