Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Телеканал Дождь уже с неделю окучивает меня на предмет интервью на тему уголовки за репосты



Как понял их съемочная группа в Екатеринбурге несколько дней будет шариться, "собирать материал".

Внешне причины запроса понятны, на меня подавали сотни заявлений в прокуратуру на тему постов (и продолжают это делать), регулярно даю показания, идут суды и т.п. После одного наезда, помнится, даже Чаплин потерял приход, а его юрист работу.

С одной стороны надо бы пользоваться возможностью донести свою точку зрения до людей. С другой, у меня самого таких возможностей хватает, а некоторые граждане не могут быть нам союзниками ни при каких раскладах. Это как совместный пророссийский митинг с Навальным провести.

В общем, решил отказаться. Лучший способ избежать кривотолков и провокаций, просто не давать повода для них.

Просто для информации.

P.S. Можно было в стиле безвременно почившего и еще более безвременно воскресшего Бабченки рассказать как мне предлагали миллиарды долларов, но этого не может быть просто потому что быть не может. И местным журналистам, и федеральным, всегда готов дать комментарии на актуальные темы. Только чтобы это были не Эхо Москвы, Медуза, Дождь, МБХ Медиа Ходорковского. Ибо мы чтим информационную гигиену.

Tags: Дождь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments