Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Важное замечание о парламентских партиях на примере сегодняшнего одобрения пенсионной реформы

Снимок экрана 2018-09-26 в 18.26.22.png


Сегодня в Госдуме было два важных события. Первое - одобрение поправок Путина к пенсионной реформе (принято единогласно) и второе - принятие собственно самой реформы во втором чтении (принято Единой Россией, остальные против).

Почему это важно.

Представьте, завтра в Госдуму внесут закон об оптимизации здравоохранения в области трансплантации органов и формирования донорской базы. В связи с ним каждый россиянин старше 18 лет должен добровольно стать донором почки и роговицы глаза в пользу государства. В обмен на десятипроцентный рост пенсии с 65 лет.

Начинается буча, тут же выступает Владимир Путин и успокаивает народ необходимостью такой меры и смягчает реформу немного. Обязывает всех становиться донорами с 19 лет, и освобождает женщин у которых три и более детей от сдачи роговицы глаза.

Далее идет голосование.

И Госдума в полном составе принимает поправки Путина, включая те партии, которые "вроде бы" категорически против. Вопрос - зачем?

Затем, что все что было потом - это просто спектакль для нас с вами.

Настоящая политика и демократия в России - на картинке выше. 100% за повышение пенсионного возраста и сдачу почки с роговицей глаза. Включая Поклонскую.

- Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов (с) Владимир Ильич Ленин

Впрочем, цитатам Ленина тоже недолго осталось в свободном доступе:

- Сентябрь 2011 года: Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе своего выступления на Мировом политическом форуме в Ярославле заявил, что считает учение о классовой борьбе экстремистским.

Это, дорогие друзья, капитализм. Ликвидация ставленниками капитала во власти последних достижений СССР как социального государства.

Tags: за жизнь, пенсионная система
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →