Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

...

Равнодушное, без оглядки на народ, продавливание пенсионной реформы, очень напоминает референдум за сохранение СССР в 1991 году. 76% граждан голосовали ЗА сохранение Союза, но идея грабежа была столь манящей и сладкой, что от людей просто отмахнулись.

Сегодня россияне категорически против антиконституционной и грабительской пенсионной реформы. Но реформа двигается к принятию на всех парах, остался только Совет Федерации, такой же карманный как Госдума, и далее «прошу отнестись с пониманием», отнятые у вас деньги уважаемые люди уже готовятся осваивать.

В России есть Фонд национального благосостояния (ФНБ) — российский государственный резервный фонд. ФНБ представляет собой часть средств федерального бюджета, подлежащих обособленному учёту и управлению в целях обеспечения софинансирования добровольных пенсионных накоплений граждан России, а также обеспечения сбалансированности федерального бюджета и бюджета Пенсионного фонда России. ФНБ формируется за счёт дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета и доходов от управления средствами ФНБ.

Казалось бы, зачем грабить все население страны, если есть целевой фонд, в котором в данный момент болен 5 трлн рублей! НО эти пять триллионов запланированы ... во вложения за рубежом, то есть даже не в России. Эти деньги будут работать на экономику других стран.

Все это напоминает какой то фильм ужасов «а ля святые 90—е».

Tags: пенсионная система
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments