Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Пятый канал снял сюжет про воровство на питании в школах Екатеринбурга



- Ситуация со школьным питанием в Екатеринбурге получила освещение на федеральном телевидение. Скандальный ЕМУП «Золушка» засветился в сюжете «Опасная еда», который снял «Пятый канал».

- Замдиректора «Золушки» по производству Елена Третьякова рассказала журналистам, как предприятию достаются госконтракты, и о махинациях с документами. «Каждая заведующая подписывает пустые накладные. От общего объема товара – это 20 – 25 %. По отчетности все проходит. Поставщики, завышенные цены и так далее. Поэтому на сегодня мы лепим котлетку в 50 г непонятно из чего», - поделилась Елена Третьякова.

- После этого известный блогер Сергей Колясников обратился в Генеральную прокуратуру РФ с требованием провести проверку по публикации. Запросы руководству силовых ведомств послал и депутат Госдумы Андрей Альшевских.


http://eanews.ru/news/society/O_problemah_so_shkolnym_pitaniem_v_Ekaterinburge_zagovorili_na_federalnom_urovne_01_10_2018/

Мое обращение тут: https://zergulio.livejournal.com/5874325.html

На днях кстати звонили из полиции, уточняли детали по МУП Золушка. Если увидите передачу, отпишите плиз.

Понятно, что эту кормушку будут защищать всеми силами, речь о десятках миллионов "чистогана" в год. Но надеюсь огласка поможет.

Tags: Екатеринбург, коррупция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments