Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Елену Третьякову, которая вскрыла воровство на питании в школах Екатеринбурга, начали прессовать!



- «Сегодня я вышла с больничного, пришла на работу и увидела, что в моем кабинете поменяли замок. И.о. директора предприятия Петрова заявила, что не доверяет мне и теперь будет открывать и закрывать мой кабинет сама. А я не должна никуда выходить, так как в нем находятся материальные ценности. После этого, когда я все-таки оказалась в своем кабинете, туда ворвалась заместитель главбуха Любовь Евгеньевна Реут и начала оскорблять меня. Я записывала ее монолог с нецензурной лексикой на аудио, а когда она заметила, что идет запись, набросилась на меня и попыталась вырвать телефон», - рассказала Елена Третьякова.

- Женщине пришлось спасаться бегством, но, по ее словам, обидчица успела расцарапать ей руки и грудь. «У меня подскочило давление. Когда я вернулась, дверь в кабинет уже была закрыта. Мне пришлось отправить несколько SMS Петровой, чтобы она открыла ее – в кабинете у меня лежали личные вещи и таблетки от давления. Также я вызвала полицию и скорую, так как сейчас очень плохо себя чувствую», - сказала Елена Третьякова.В городском УВД ЕАН заявили, что заявление по факту ЧП поступило в отдел полиции №4. По нему будет проведена проверка. После установления всех обстоятельств, полиция примет соответствующее процессуальное решение.


http://eanews.ru/news/society/Na_zamdirektora_Zolushki_posle_intervyu_EAN_soversheno_napadenie_01_10_2018/

Я смотрю эти шакалы вообще ничего не боятся. Только писал о сюжете на 5 канале: https://zergulio.livejournal.com/5893204.html

ОБРАЩЕНИЕ

Из средств массовой информации мне стало известно о нападении на Елену Третьякову, ранее придавшую огласке ситуацию с воровством на питании в школах Екатеринбурга: http://eanews.ru/news/society/Na_zamdirektora_Zolushki_posle_intervyu_EAN_soversheno_napadenie_01_10_2018/

Учитывая уже имеющиеся угрозы в ее адрес, цитирую: - Зная мое мнение, Татьяна Мардарьева позвонила мне и говорит: «Кроме вас проверку организовать было некому, вы заинтересованы в должности моего сына. Если ему будет причинен какой-то вред – предупреждаю: денег на киллера у меня хватит». http://eanews.ru/news/economics/Esli_roditeli_uznayut___oni_nas_porvut__kak_i_chem_kormyat_detey_v_shkolah_Ekaterinburga_14_09_2018/

Прошу по озвученным в СМИ фактам провести проверку. В случае выявления нарушений законодательства, привлечь виновных к установленной законом ответственности. Об итогах проверки прошу сообщить мне в установленный законом срок.

Отправил:
https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
http://sledcom.ru/reception
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
http://letters.kremlin.ru

Теперь вы знаете, почему люди предпочитают либо действовать анонимно, либо вообще молчать. Ее скорее убьют, чем лишатся необлагаемой налогами кормушки на десятки миллионов рублей в год.

Прошу распространить:
Tags: Екатеринбург, беспредел
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments