?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- «Сегодня я вышла с больничного, пришла на работу и увидела, что в моем кабинете поменяли замок. И.о. директора предприятия Петрова заявила, что не доверяет мне и теперь будет открывать и закрывать мой кабинет сама. А я не должна никуда выходить, так как в нем находятся материальные ценности. После этого, когда я все-таки оказалась в своем кабинете, туда ворвалась заместитель главбуха Любовь Евгеньевна Реут и начала оскорблять меня. Я записывала ее монолог с нецензурной лексикой на аудио, а когда она заметила, что идет запись, набросилась на меня и попыталась вырвать телефон», - рассказала Елена Третьякова.

- Женщине пришлось спасаться бегством, но, по ее словам, обидчица успела расцарапать ей руки и грудь. «У меня подскочило давление. Когда я вернулась, дверь в кабинет уже была закрыта. Мне пришлось отправить несколько SMS Петровой, чтобы она открыла ее – в кабинете у меня лежали личные вещи и таблетки от давления. Также я вызвала полицию и скорую, так как сейчас очень плохо себя чувствую», - сказала Елена Третьякова.В городском УВД ЕАН заявили, что заявление по факту ЧП поступило в отдел полиции №4. По нему будет проведена проверка. После установления всех обстоятельств, полиция примет соответствующее процессуальное решение.


http://eanews.ru/news/society/Na_zamdirektora_Zolushki_posle_intervyu_EAN_soversheno_napadenie_01_10_2018/

Я смотрю эти шакалы вообще ничего не боятся. Только писал о сюжете на 5 канале: https://zergulio.livejournal.com/5893204.html

ОБРАЩЕНИЕ

Из средств массовой информации мне стало известно о нападении на Елену Третьякову, ранее придавшую огласке ситуацию с воровством на питании в школах Екатеринбурга: http://eanews.ru/news/society/Na_zamdirektora_Zolushki_posle_intervyu_EAN_soversheno_napadenie_01_10_2018/

Учитывая уже имеющиеся угрозы в ее адрес, цитирую: - Зная мое мнение, Татьяна Мардарьева позвонила мне и говорит: «Кроме вас проверку организовать было некому, вы заинтересованы в должности моего сына. Если ему будет причинен какой-то вред – предупреждаю: денег на киллера у меня хватит». http://eanews.ru/news/economics/Esli_roditeli_uznayut___oni_nas_porvut__kak_i_chem_kormyat_detey_v_shkolah_Ekaterinburga_14_09_2018/

Прошу по озвученным в СМИ фактам провести проверку. В случае выявления нарушений законодательства, привлечь виновных к установленной законом ответственности. Об итогах проверки прошу сообщить мне в установленный законом срок.

Отправил:
https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
http://sledcom.ru/reception
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
http://letters.kremlin.ru

Теперь вы знаете, почему люди предпочитают либо действовать анонимно, либо вообще молчать. Ее скорее убьют, чем лишатся необлагаемой налогами кормушки на десятки миллионов рублей в год.

Прошу распространить:
1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 14 comments — Комментировать )
sharanist
Oct. 1st, 2018 09:09 am (UTC)
Вот и нет работы у Елены Третьяковой. Посмотрим, изменится ли ещё что-нибудь..
devil_anse
Oct. 1st, 2018 09:10 am (UTC)
Отправил так же
Отправил. Хотя вы, Сергей, уверяете - что все эти петиции, это пустая трата времени.
И да, прочтите личку. Там 2 письма от меня. Одно повод для хорошего поста, второе по обстоятельствам.
antiuytopia
Oct. 1st, 2018 10:43 am (UTC)
"Я смотрю эти шакалы вообще ничего не боятся" - судя по истерике главбуха и начальницы, уже боятся. Похоже, крепко не вписались в рынок - шарфик в душ не за горами.
sergey sergeev
Oct. 1st, 2018 11:00 am (UTC)

По должности им же сидеть, вот и дергаются.

antiuytopia
Oct. 1st, 2018 11:14 am (UTC)
ну, знали же, на что идут.
sergey sergeev
Oct. 1st, 2018 11:47 am (UTC)

Ну никто же не думает, что это их коснется:)

ypmatty_a6aheht
Oct. 1st, 2018 11:19 am (UTC)

Эти шакалы не боятся по одной простой причине - работают они в том секторе и на тех должностчх, где можно творить что угодно.
С тем уровнем зарплат , что получают в школах , можно вообще ничего не бояться, всё самое страшное уже давно случилось.


(:

sredniy_otpusk
Oct. 1st, 2018 11:36 am (UTC)
Воровать из общественного ресурса и крупно - тут складывается банда.
Взаимодействующая с бандой вышестоящего начальства.
Здесь борьба будет ожесточённой.
Владимир Левакин
Oct. 2nd, 2018 04:23 pm (UTC)
Ну, дорогой, зарплаты у главбуха и директора - шоб я так жил! Они же фонд зарплаты в руках держат, своя рука владыка называеццо!
zlexx_59
Oct. 1st, 2018 01:56 pm (UTC)
Однако главное сделано - ситуация получила огласку и внимание. Пока даже не важен вопрос о том, почему же Елена ранее молчала... Боялась, но работала? Припекать начало? Просвещение духа?... Самый главный желаемый результат "на сейчас" - чтобы фигуранты озаботились поиском адвокатов, а не киллеров!... И чтоб дорожку по путям следования Третьяковой посыпали песочком (чтоб не поскользнулась случайно). А вообще каждый вор должен знать что за ним обязательно придут " если не эти сегодня, то завтра те". Следим за ситуацией, делаем максимальный репост.
zergulio
Oct. 1st, 2018 02:37 pm (UTC)
согласен
pilgrim_blog
Oct. 1st, 2018 06:13 pm (UTC)
те пенсионеров обкрадывают, эти детей...
днище, это днище... ((
zima_leto_2011
Oct. 2nd, 2018 12:03 am (UTC)
Люди боятся воевать с такими фактами только потому, что сами же и сядут. Наша судебная система насквозь гнилая, к сожалению.((
KSN KSN
Dec. 13th, 2018 10:27 am (UTC)
руки прочь от Е.Третьяковой.
( 14 comments — Комментировать )