Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

СМИ Ходорковского продолжают кампанию по дискредитации Дня Победы и СССР

Уже который день в ленте вижу фото Бессмертного полка с милой подписью "Если бы за будущее люди выходили как за прошлое, мы жили бы в другой стране и т.п.". Большинство таких публикаций это Открытые медиа МБХ, аббревиатура думаю в деталях не нуждается.

30 лет Западу не дает покоя победа СССР в Великой Отечественной Войне. На самом деле, много больше. Все эти "да Сталин тупо трупами завалил" и "Страна - Гулаг" мощно идет еще со времен Хрущева, с его "оттепелью".

Хочу сказать следующее.

Потеряв прошлое - мы тут же потеряем и собственную идентичность, и собственное будущее, и будущее наших детей и внуков. Отказ от своих предков, от своей героической истории, автоматически означает деградацию и превращение в стадо свиней. Ровно то же самое мы наблюдаем в одной соседней стране, где вместо Дня Победы - День примирения и согласия, вместо советских героев - нацистские преступники. У тех, кто гордится "подвигами" в Волынской резне и Бабьем Яре - нет ни будущего, ни настоящего.

С теми же целями нам всячески насаждают почитание белогвардейщины, Колчаков и Каппелей, за реабилитацией которых пойдут власовцы, а далее Маннергеймы.

Tags: Украина, деградация, информационная война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments