Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Две новости, две страны

Первая:

- Украина по дипломатическим каналам уведомила США о своей готовности принять немедленное участие в морской блокаде России, объявленной министром внутренних дел США Райаном Зинке во время выступления на промышленном мероприятии в Питтсбурге. Уже на следующей неделе из аэропорта Борисполь спецрейсом вылетает расширенная делегация, в полномочия которой входят обсуждение и имплиментация всех вопросов, связанных с мероприятиями, направленными на осуществление блокады, а также подписание договора о разделе функций.

- Украинская сторона намерена предложить США осуществлять и финансировать силовую, техническую и юридическую части операции, выразив готовность в полной мере принять на себя обязательства по управлению финансовыми делами. С этой целью предполагается организовать совместный фонд, куда американской стороной будут в достаточном количестве перечисляться средства, а украинская [сторона - прим. ред.] обеспечит их учет, контроль сроков поступления и целевое использование. Два мощных флота не оставят России ни единого шанса.


И вторая:

- В интернете появились фотографии, на которых запечатлены последствия обстрела корабля российскими ракетами Х-35У. Как сообщает "Военный осведомитель", ракеты были выпущены многофункциональным истребителем-бомбардировщиком Су-34. В качестве мишени для стрельб использовался океанский спасательный буксир проекта 1452 "Машук". В его борту и надстройке видны пробоины, в том числе сквозные. Стрельбу вели истребители-бомбардировщики Тихоокеанского флота. Также сообщалось, что все восемь выпущенных ракет поразили мишени, которые изображали вражескую эскадру.

Входное:



Выходное:





Морская блокада России, говорите? Ну ну.

Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments