Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Две новости, две страны

Первая:

- Украина по дипломатическим каналам уведомила США о своей готовности принять немедленное участие в морской блокаде России, объявленной министром внутренних дел США Райаном Зинке во время выступления на промышленном мероприятии в Питтсбурге. Уже на следующей неделе из аэропорта Борисполь спецрейсом вылетает расширенная делегация, в полномочия которой входят обсуждение и имплиментация всех вопросов, связанных с мероприятиями, направленными на осуществление блокады, а также подписание договора о разделе функций.

- Украинская сторона намерена предложить США осуществлять и финансировать силовую, техническую и юридическую части операции, выразив готовность в полной мере принять на себя обязательства по управлению финансовыми делами. С этой целью предполагается организовать совместный фонд, куда американской стороной будут в достаточном количестве перечисляться средства, а украинская [сторона - прим. ред.] обеспечит их учет, контроль сроков поступления и целевое использование. Два мощных флота не оставят России ни единого шанса.


И вторая:

- В интернете появились фотографии, на которых запечатлены последствия обстрела корабля российскими ракетами Х-35У. Как сообщает "Военный осведомитель", ракеты были выпущены многофункциональным истребителем-бомбардировщиком Су-34. В качестве мишени для стрельб использовался океанский спасательный буксир проекта 1452 "Машук". В его борту и надстройке видны пробоины, в том числе сквозные. Стрельбу вели истребители-бомбардировщики Тихоокеанского флота. Также сообщалось, что все восемь выпущенных ракет поразили мишени, которые изображали вражескую эскадру.

Входное:



Выходное:





Морская блокада России, говорите? Ну ну.

Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments