Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Для понимания, как работает полиция без огласки и контроля со стороны руководства

Снимок экрана 2018-10-02 в 12.33.22.png

- По словам Лидии Владимировны, конфликт с соседом продолжался с 2004 года, в 2008 году он избил Марину из-за спора о мусоре. Суд оштрафовал его на сто тысяч рублей, которые, как утверждает мать погибшей, он так и не выплатил. При этом мужчина стал вести себя еще агрессивнее. «На том суде он кричал нам: "Размажу вас всех по стенке". Мне сказал, что отправит меня на кладбище. Судья не отреагировал», — вспоминала пенсионерка.

- Муж Марины Владимир рассказал изданию, что на все заявления его жены участковый не реагировал и говорил, что ему некогда и он занят. Когда мужчина пригрозил пожаловаться в управление собственной безопасности (УСБ), полицейский согласился побеседовать с соседом, но это еще больше того озлобило. «Сосед наши телефонные провода резал, ломал почтовый ящик. Вредил. На все это участковый смеялся и предлагал "договариваться полюбовно"», — добавил Владимир.


https://lenta.ru/news/2018/10/01/not_good/

И подобных примеров масса. Взять хотя бы недавние истории с Владом Рябухиным, МУП Золушка и коррупцией в школьном питании, садисту из Миллерово и т.п.

Именно поэтому не устаю повторять, что мы должны объединяться, начиная с сети. Поддерживать общение, обмениваться информацией, заострять внимание на случаях беспредела. И в итоге, когда к любому из нас придет беда, у нас уже будут отлажены и способы действий и необходимые контакты: https://zergulio.livejournal.com/5742670.html, но главное, мы будем знать друг друга.

http://vk.com/zergulio
https://www.facebook.com/zergulio
http://www.odnoklassniki.ru/profile/533056417232
http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=zergulio
https://twitter.com/Zergulio

Tags: Пермь, полиция, убийство, халатность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments