Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Достиг лимита в 2000 друзей.

Буду запрос в техподдержку писать, чтобы сняли ограничение. Так что если я не зафрендил в ответ - просто ждите.

Елы, как же устал опять сегодня...и вчера...и позавчера...и вообще. Чертовы парковки, лестницы, вентиляция, проекты, договора, оборудование, двигатели, компрессоры, валы, приводы, пылесосы, щетки, подъемники...

Чем больше работаю - тем сильнее начинаю ненавидеть мразей типа Сердюкова. И ненависть эта совершенно иной природы - я даже сам описать не могу. Она не иссушает, она успокаивает...и копится.

Иногда...я даже некоторым образом завидую дуракам - они свободны от мыслей об окружающем мире, проблемах, перспективах, тенденциях и прочем. Занимаются фигней, воюют с ветряными мельницами - счастливые люди. Воистину пословицы придумывают люди гениальные:

"Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются"
Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments