Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Достиг лимита в 2000 друзей.

Буду запрос в техподдержку писать, чтобы сняли ограничение. Так что если я не зафрендил в ответ - просто ждите.

Елы, как же устал опять сегодня...и вчера...и позавчера...и вообще. Чертовы парковки, лестницы, вентиляция, проекты, договора, оборудование, двигатели, компрессоры, валы, приводы, пылесосы, щетки, подъемники...

Чем больше работаю - тем сильнее начинаю ненавидеть мразей типа Сердюкова. И ненависть эта совершенно иной природы - я даже сам описать не могу. Она не иссушает, она успокаивает...и копится.

Иногда...я даже некоторым образом завидую дуракам - они свободны от мыслей об окружающем мире, проблемах, перспективах, тенденциях и прочем. Занимаются фигней, воюют с ветряными мельницами - счастливые люди. Воистину пословицы придумывают люди гениальные:

"Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются"
Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments