Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Бомба!!! Как Сергей Кириенко и Владимир Путин решают ситуацию с протестным голосованием в Хакасии

Не увидел бы видео, не поверил бы что такое вообще может в паблик попасть.

Хакасия, один из четырех проблемных регионов, где Администрацией президента кандидата от партии власти решено даже не выставлять, ввиду убогости его рейтинга.  И вот мэр Абакана Булакин делится по ТВ сокровенным:



Наиболее яркие моменты:

- Зимин, бывший губернатор, снялся с выборов не по своей воле, а по приказу.

- Мэр Абакана Николай Булакин экстренно ездил в Администрацию президента, где лично встречался с Сергеем Кириенко, который предложил ему стать И.О. губернатора, оцените уровень.

- После разговора с Булакиным Кириенко по прямому телефону позвонил Владимиру Путину с докладом, оцените уровень еще раз.

- Ситуация с протестным голосованием, а главное, его причинами - обсуждается на уровне Кириенко-Путин.

Это чтобы вы понимали, какую оценку получили  выборы в Приморье, Владимирской области, Хабаровском крае и Хакасии. Разгром кандидатов от партии власти, согласованных, получающих всевозможную поддержку, с мощными и очень дорогими агитационными кампаниями, оценивается как потеря контроля.

А впереди у нас 2019 год и губернаторские выборы в ряде регионов. При том, что с 1 января 2019 мы получим рост НДС, тарифов ЖКХ, налогов и сборов, квоты на электроэнергию. Ну и конечно же старое доброе повышение пенсионного возраста (по которому сегодня Владимир Путин заявил, что бюджет экономии не получит. Интересная ситуация вышла, и пять лет пенсии у людей отняли, и никакой экономии, спрашивается - зачем тогда вообще пенсионную реформу делать и почему бы просто не отменить).

Такие дела.

Tags: Владимир Путин, Сергей Кириенко, пенсионная система
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments