Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Пример очередного лживого вброса



Сам с семьей живу в однушке, три человека, электроплита, стиралка, комп, электрочайник, все как обычно. Расходы 200 кВт/ч в месяц, это в сумме, есть дневной и ночной тарифы. То бишь вброс лживый от и до. Ну или гражданин имеет ввиду мамкиных майнеров криптовалют.

НО это не значит, что реформа правильная. Это значит, что данный скрин - попытка заблаговременной дискредитации протеста против реформы. Чтобы потом людям объяснили ошибку и спокойно "оптимизировали" очередную отрасль.

Самое плохое в данной реформе - это такая же квота на сельскую местность, тут проблемы возникнут в первую очередь там, куда не дошла газификация. Вот там людей реально ударит по карману. Люди живущие в домах за городом также прикурят, а это далеко не всегда олигархи, в последнее время многие семьи покупают недорогое загородное жилье.

Ну и главное, о чем говорил, то что реформа проводится целиком и полностью в интересах олигархов, владеющих энергосбытовыми компаниями в регионах. Тот же Вексельберг например. Очередная поддержка властью "социально близких" за счет населения. Про Чубайса, который разваливая РАО ЕЭС вещал о конкуренции и беспрестанно снижающихся тарифах на электроэнергию, уже и вспоминать как то неудобно.

Tags: тарифы ЖКХ, электроснабжение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →