Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Шокирующие подробности обезвреживания террориста возле Кремля

В продолжение эпического подвига, произошедшего вчера: https://zergulio.livejournal.com/5902767.html

Как вы знаете, мы чуть не потеряли столицу. К самому Кремлю на ч0рном гелендвагене подъехал террорист (возможно ИГИЛ) с газовым баллоном. Поигрывая вентилем он потребовал к себе в машину Путина или Золотова. Зная о разрушительной силе взрыва газового баллона, охране не оставалось ничего, кроме как вызвать президента, взрыва такой силы в центре Москвы допустить было нельзя.

Путин оказался занят, поэтому своей жизнью рискнул глава Росгвардии. Промедление было смерти подобно, террорист был настроен серьезно и угрожал - "если они не придут, я откручиваю вентиль и через час тут все взорвется!".

Счет шел на часы и Виктор Золотов проявил солдатскую смекалку. Он вызвал террориста на дуэль, и когда тот вылез, глава Росгвардии выхватил шпагу и ловко ранил его в руку, которой тот удерживал баллон, и обезоружил.

Как же ты так, на родную власть баллон катить пришел - по отечески спрашивал преступника Виктор Васильевич. Но террорист только плакал и каялся. И хвалил пенсионную реформу.

Об итогах антитеррористической операции Виктор Золотов доложил лично президенту:



Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments