Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Осень, многое приходится объяснять

- А вот почему вы считаете, что с Золотовым постановка? Вот Кобзон тоже в Норд-Ост ходил на переговоры с террористами.

Ну, сравнить Норд-Ост и идиота с газовым баллоном в джипе, это я считаю заход с козырей.

Что касается ситуации с газовым баллоном. Попробуйте повторить - поезжайте к Кремлю и требуйте чтобы к вам Путин или Золотов вышел. Поверьте, реальность вам не понравится.

Теперь про постановки. Вы представляете себе службу протокола чиновников уровня Золотова, я уж не говорю про президента? Насколько там все спланировано и выверено? В случайную помощь Эрдогана самоубийце вы тоже верите?



Пиар у нас откровенно прихрамывает. Взять тот же вызов Золотова на дуэль. Когда банального идиота Навального пиарят такие фигуры как Усманов и Золотов, при поддержке федеральных СМИ, тут плакать надо, а не смеяться.

Залетов очень много и печальных. Вспомните Медведева на бмв х5 в черной куртке, когда он к народу решил обратиться и внутреннюю тягу к крутым бандитам 90-х реализовать. Или как Путин нырнул и две амфоры сразу нашел.

Все это следствия работы дилетантов в пиарслужбах серьезных структур. Племянники, зятья, и т.п.

Мы не американцы. У нас еще живо поколение СССР и процент идиотов слишком мал для таких "подвигов", как история с газовым баллоном у Кремля.

Вот лет через 20-30, будет в самый раз.

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments