Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Чаще смотрите вокруг камрады, помогайте ..

Шел сегодня с работы, у Парк-Хауса обычно две скамейки стоят, на них пенсионеры ведут нехитрый свой овощной садовый бизнес. Лук, репка, яблоки, иногда горох и ягоды. Не тот обман, когда вы видите бабку с ящиком литровых банок с безвкусной ягодой, типа "со своего огорода", а именно простые старички и бабульки. Их часто полиция гоняет, один раз подошел поговорил даже, стражи порядка и законности все понять не могли, зачем мне это - в ответ представился и предложил им разогнать нелегальную торговлю очками на трех точках в округе. Поняли, замолчали, ушли.

А тут иду, а скамеек нет, убрали. Бабуля с палочкой прислонилась к заборчику, зазывает "сынок, вот посмотри, может купишь". А у нее по 100 рублей реально ТриДняПоносаСмерть, ну с виду по крайней мере, нечто из ягод и орехов, типа пастилы.

Достал 500 рублей, отдал ей, держи говорю, вкусное потом заберу как нибудь. Заплакала.

Я это написал не к пенсионной реформе, и не к прочей байде. Просто поглядывайте вокруг. И если есть возможность, помогайте даже малым тем, кто в этом нуждается. Не профессиональным попрошайкам, цыганам и т.п., а людям.

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments