Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Зафиксировано рекордное падение рейтинга "Единой России"



- Рейтинг «Единой России» с президентских выборов снизился на 20%. Только за последнюю неделю сентября партия потеряла 3%. Одновременно снижается рейтинг председателя партии Дмитрия Медведева. Опрос проводился 29–30 сентября в 207 населенных пунктах, в нем участвовали 3 тыс. респондентов. Социологи спросили у граждан, за кого бы они проголосовали, если бы выборы в Госдуму прошли в следующее воскресенье. Всего лишь 31% опрошенных сказали, что поддержали бы «Единую Россию».

А кто те 31% что за ЕР? Просто интересно. Хотя логичнее подождать 2019 года, там у нас такой набор сюрпризов, никто не уйдет обиженным, и НДС, и тарифы ЖКХ, и налоги и сборы, ОСАГО, налог на имущество, кратный рост сбора за вывоз отходов и прочая, прочая, прочая. Про повышение пенсионного возраста уж и не говорю. Ходят слухи о повышении НДФЛ с 13% до 15%, но пока только слухи.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments