Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Графиня Леруа Мерлен всплыла в Германии



- Бывшая пиарщица «Леруа Мерлен» Галина Панина, которая прославилась постом, где рассказала о якобы сожженной болельщиками сборной России девушке, продолжает считать, что она права. Она по-прежнему считает, что надо было написать такой пост, а людей, критикующих ее за это, называет «зомбированными». На этот раз Панина рассказала об этом в Берлине телеканалу OstWest. Она буквально заявила, что «если нужно, она напишет такое же еще четыре раза». На замечание корреспондентки, что вещи, которые она распространяет, являются «фейковыми новостями», Панина категорически не согласилась. Людей же, которые ей до сих пор пишут и критикуют за подобное, она называет «зомбированными мордоворотами».

Пишут, что в Германии теперь тренинги проводит: https://twitter.com/Vityzeva/status/1048092978546442241

Пару тренингов в ее исполнении точно можно посмотреть. "Как все просрать из за собственной заносчивости, эгоизма и тупости" и "Как сделать это дважды"

Tags: Леруа Мерлен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments