Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Звягинцев собирается снять фильм о блокаде Ленинграда

image

- По словам Звягинцева, он планирует снять три новеллы о войне. Одна из них будет посвящена блокадному Ленинграду. Звягинцев отметил, что на первом плане у него человеческие истории, батальные сцены он снимать не планирует. Однако фильм так и может остаться на стадии идеи, так как у проекта есть проблемы с финансированием. Звягинцев намерен решить этот вопрос до конца года.

Я даже представляю эти "человеческие истории" от Звягинцева. Хохочущие НКВД-шники на автомобилях, обжираясь рябчиками и шампанским, колесят по улицам города, расстреливая жителей. История маленького мальчика Педи Гельшнера, который хотел попросить у них корочку хлеба но его расстреляли в чистом поле выстрелом в лоб. Маннергейм, лично доставляющий продовольствие голодающим под огнем красных комиссаров. Плачущий немецкий офицер, который говорит "я не могу спасти вас, обманутые Сталиным советские солдаты, но я спасу ваших детей" и показывает сиськи. Рыдающие немецкие солдаты из трофейной команды, которые в советских окопах находят только один черенок от лопаты на восьмерых. На роль командующего можно взять пьяного Ефремова, только чуть образ доработать, облевать рукав, расстегнуть ширинку, обделаться.

Непонятно, куда смотрит Мединский и его Фонд Кино! У творца проблемы! Творцу надо срочно отгрузить государственного бабла!

Помню, еще в 2015 году рекомендовал Звягинцеву заниматься не фильмами, а книгами, и издавать их в рулонах и без текста: https://zergulio.livejournal.com/2408978.html

Tags: Андрей Звягинцев, вырождение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments