?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Единственно, не совсем понимаю, почему они считают, что эта "шляпа" у них получится. Интернет вроде пока не отменили.

Понятно, что у ОНФ нет такого негативного бэкграунда как у Единой России. Но люди не идиоты, и когда мы в ОНФ увидим все те же лица, выводы сделать будет не сложно.

Вопрос только "когда?". Выборы в Государственную Думу у нас будут в 2021 году. А значит у нас почти три года на то, чтобы донести до людей уравнение #ОНФ = #ЕдинаяРоссия.

P.S. Подобная рокировка - это нормально. Вы же не думали, что после провала Единой России (а она кстати еще и не сказать что провалилась) перед нами извинятся и отменят пенсионную реформу, повышение НДС, налога на имущество, отменят кратное повышение сборов за вывоз ТБО и т.п.? Раз нет ЕР, народу предложат другой леденец.

Чтобы с нами считались, мы должны уметь играть в эти игры. Сегодня 7 октября, за предыдущие шесть дней только в ЖЖ было более 450.000 человек, уникальных посетителей - рекордная цифра для этого блога, основанного в 2007 году. И это БЕЗ facebook, вконтакте, одноклассников и т.п. Интересуйтесь происходящим в стране, делайте выводы, доносите до своего окружения. Нам нужны в Госдуме новые лица и новые партии, та же "Партия дела", которую до выборов просто не допускают. Но без этих перемен, как и говорил, при подавляющем, парламентском большинстве Единой России и отсутствии любой конкуренции в Госдуме мы получим и крепостное право и право первой ночи.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 29 comments — Комментировать )
Белкин Владимир
Oct. 7th, 2018 03:54 am (UTC)
Логичнее внимание уделять не партиям (которые никакой программы и никаких убеждений не имеют, кроме одной: "Обогащайтесь любой ценой"), а на персоналиях. Тем более, что в РИ-СССР-РФ от личности зависит гораздо больше, чем от партии.
А блогеры должны выделять реально стоящих людей (по их делам, а не по речам) и каким-то образом "поднимать" их.
zergulio
Oct. 7th, 2018 03:58 am (UTC)
Полностью согласен.
tirod
Oct. 7th, 2018 05:49 am (UTC)
Вы не правы.
Во-первых, не правы в том, что называете оценку перспектив Единой России провалом. Это не провал, а крупный успех партии власти. Между прочим, партии власти со своими президентом,правительством и министерствами. Непопулярные законы приняты, законодательное большинство сохранено, как и контроль за формированием политической повестки дня на ближайшие как минимум пять лет. Между тем, через три года всё забудется. А если нет, то бодрящую действительность организуют.
Во-вторых, не правы в том, что увеличение конкуренции в ГосДуме приведёт к каким-либо изменениям. Конкуренция во всех ветвях власти и сейчас довольно высока, особенно учитывая, что детки за последние тридцать лет подросли. Оживление копошения во властных коридорах если и послужит причиной каких-либо выхлопов, то только в сторону границы и может быть вверх, но никак не вниз. Увеличение числа действующих партий приведёт только к сокращению управляемых ресурсов, которых в очередной раз на всех не хватит. что потребует очередных реструктуризаций.
В-третьих, идея о том, что "блогеры должны выделять реально стоящих людей", а не партии - вообще граничит с интеллектуальной диверсией. Отдельно стоящий человек никогда не проводил каких-либо изменений, не проводит и не будет проводить, тем более в государственной коннотации. Убеждение в том, что стоящий человек, пусть даже выбранный или назначенный на какой-либо ответственный пост, может что-либо изменить - является утопией. В этом блоге упоминались некоторые стоящие персоналии при должностях. Как у них дела, что сделали, каких успехов достигли? Оценмвать-же риторику того или иного политического деятеля - так, казалось бы, хотя бы последние несколько лет должны были отучить так делать.
И через пять, и через десять, и через двадцать лет Вы с такими мыслями будете писать всё тоже самое. Хотя, это и есть стабильность...
Имха, типа.
Белкин Владимир
Oct. 7th, 2018 09:06 am (UTC)
Конечно же, "отдельный человек никогда не производил изменений".
В 1961 году была принята программа КПСС. Основываясь на этой программе, КПСС под руководством Хрущёва и Брежнева "создавала материально-техническую базу коммунизма" (строила заводы, дороги, электростанции, осваивала космос) и боролась с мировым империализмом, в частности с его лидером США.
В 1985 году та же КПСС, в той же стране, руководствуясь той же программой, но во главе с предателем Горбачёвым слили все достижения социализма и начали продавать за бесценок всё, что можно было продать капиталистам, а потом безжалостно уничтожать те части "материально-технической базы коммунизма", которые не смогли продать.
А теперь убедите всех, что личность не играет никакой роли в истории нашей страны

Edited at 2018-10-07 09:14 am (UTC)
tirod
Oct. 7th, 2018 12:05 pm (UTC)
Уже хорошо, что вы некоторым образом признаёте то, что не сам Горбачёв уничтожал те части "материально-технической базы коммунизма", которые не смог продать. Что кроме него был ещё ЦК КПСС, большинство из которых закончили жизнь так и не поднявшись, а некоторые и в нищете. Были рядовые члены партии, уничтожавшие на камеру партбилеты. Была армия, которая ради сохранения льгот и пенсий расстреляла Верховный Совет в столице, а на местах ставила срочников в оцепления на стихийных митингах. Что были спецслужбы, которые по принципу "а не очень то и хотелось" ударились в новомодный бизнес, и нынешний Скрипаль с текущим президентом солдаты той самой армии предателей под управлением Горбачёва, которые "продавали за бесценок всё, что можно было продать капиталистам". Что были, были, были... Перечень большой и продолжать его можно долго.
Короче, никто не оспаривает "роль личности в истории". Однако ваша ошибка, граничащая с неолиберальной ложью, в том, что вы скорее всего сознательно опускаете значимость исторического окружения личности, необходимого для того, чтобы личность сыграла бы хоть какую-либо роль. Без такого окружения и поддержки (в том числе и со стороны населения) тот-же Горбачёв никогда не стал бы Президентом СССР. Ваша ложь заключается в том, что в реальности "продажи капиталистам" начались до Горбачёва, а он лишь выступил рупором идеологии прагматичного космополитизма. Всё, что случилось при Горбачёве и после него было лишь борьбой за расширение ассортимента и каналы дистрибуции. С тех пор государственная идеология не поменялась, особенно учитывая, что основные действующие лица остались теми-же, а новые персоналии прошли кадровый отбор святых девяностых. Горбачёвщина с тех пор никуда не делась и нисколько не изменилась. Вот, к примеру вы пишете в кавычках то, что синтактически связано с коммунизмом. Хех, добавляли бы уж для полноты картины местоименные выражения. Выражение "так называемая материально-техническая база коммунизма" больше соответствует духу вашего высказзывания. Как бы то ни было, в условиях господствующей государственной идеологии прагматизма, при ориентации властных и интеллектуальных элит на западную модель развития, в окружении обуржуазившихся маргинальных мещан найти можно только нового Гарбачёва, который сконвертирует косвенные продажи в прямые, и в очередной раз диогеновские поиски человека закончатся слезами Хлопуши...

PS
Показателен новый пост Зергулио.
Мэром Уфы может стать ставленник команды Ходорковского, который замкнет на себя миллиардные бюджеты
Вот, пожалуйста вам человечек. Каким либо образом разоблачать его связь с Ходорковским бессмысленно. Нет у таких людей антагонизма с действующей властью. Если и возникает какое-либо недопонимание между сторонами, то оно вызвано исключительно разной трактовкой степени личного участия в реализации государственной политики прагматичных экономических взаимоотношений. Так против чего направлен этот пост: против нового ставленника, против выдвинувших эту кандидатуру, или против власти ничего этому не противопоставляющей? Зачем Зергулио даёт такие материалы? Вся эта непоследовательность проистекает из желания сохранить своё привычное окружение, из-за мнимой легко реализуемой заботы о семье и детях, и стремления получить психологический бонус "чистой совести".
Имха, типа...

Edited at 2018-10-07 12:52 pm (UTC)
Дмитрий Сысоев
Oct. 9th, 2018 01:58 am (UTC)
Есть у Маркса теприм профидиотизм,это когда человек в чем то достиг успеха,и начинает считать что знает все и в других областях.В вашем комментарии одна тактика,вы не делаете выводов и абсолютно кладете на законы социологии,диалектики,логики.Написанно много и вроде убедительно но это охранизм,а общество и правительство нуждаются в эволюции,и колличество всегда переходит в качество,а противоречия капитализма рождают войны и социализм,как бы не хотелось но пенсия коснется каждого,и это будет только наростать недовольство,и чем дальше тем жизнь народа будет невыносимей что приведет к очередной смене власти,кровавой,и это неизбежно,или олигархи перехватят тогда фашизм и опять же война,так что при капитализме нет светлых перспектив для общества,лишь для власти и их обслуги.Рекомендую маркса капитал к прочтению,и диалектику гегеля.
tirod
Oct. 9th, 2018 03:06 am (UTC)
Вы лучше почитайте то, что Маркс писал об идиотизме отдельных комментаторов в интернете, которые в силу множественных прогрессирующих патологий лобных долей способны реагировать только на первую пару предложений комментируемого текста.

Кстати, про профидиотизм у Маркса. Где пруф, Билли?
Может быть это как-то связано с "идиотизмом сельской жизни" или "нищетой философов"? Только о первом он не писал, а второе о другом.
lrlay777
Oct. 7th, 2018 04:23 am (UTC)
"Партия дела?"
Это хорошо! Когда партия сперва проявит себя реальными полезными делами, а уж потом лезет во власть- это замечательно!
Пусть продемонстрирует свои дела и я за нее пойду голосовать вместо ЕР.
Или она пока только красивая название придумала?)

zergulio
Oct. 7th, 2018 04:28 am (UTC)
почитай что в ней за люди. Тот же Бабкин, Бережной. И риторику того же Бабкина.
lrlay777
Oct. 7th, 2018 04:28 am (UTC)
Те же лица на 100% мы в новой партии вряд ли увидим- иначе просто лишено смысла ее создавать. Но многие наверняка проникнут из старых. Так уже было в 90-х когда новая власть была свормирована далеко не в малой степени на основе прежней партноменклатуры, и такое даже наблюдалось местами даже после 1917 года.
Правда тогда- только на низовом уровне.
И ничего в этом удивительного нет.
Карьерист- это призвание и профессия. А не только слепой случай- кто в карты власть выиграл , тот и сидит наверху.
zergulio
Oct. 7th, 2018 04:29 am (UTC)
увидим те же лица, даже не сомневайся. У нас когда ОНФ в регионе создали, туда тут же переползли все из Общественной палаты и прочих структур.
lrlay777
Oct. 7th, 2018 07:14 am (UTC)
Частично, частнично те же, а не на 100%. И это важно. Конечно, нет никакой гарантии, что вновь пришедшие обязательно будут лучше предыдущих, которых они заменят. Но вот тут то и нужно проявить гражданскую активность.
adwokat_48
Oct. 7th, 2018 04:41 am (UTC)
Вы нынешние составы сравните, даже на сегодняшний момент половина там и там сидит.
zergulio
Oct. 7th, 2018 04:46 am (UTC)
+100
adwokat_48
Oct. 7th, 2018 04:31 am (UTC)
Персоналии говорите, всё от них зависит говорите? Ну-ну.
Запоминаем рожи, посмотрим куда рванут:
Бюро высшего совета партии http://er.ru/persons/bureau/
Высший совет партии http://er.ru/persons/supreme_council/
Президиум Генерального совета Партии http://er.ru/persons/presidium/
Генеральный совет партии http://er.ru/persons/general_council/
А Общероссийский народный фронт этот изначально и был заточен для обосравшихся в ЕдРе, Девиз у них такой - обосрался иди на фронт.
https://onf.ru/structure/rukovodstvo-0
Сообщающиеся сосуды, запасной аэродром, Едро накроется Фронт есть, Фронт накроется Едро есть.
Некоторые там и там восседают одновременно причем в высших органах этих контор. Такие вот незаменимые, двуличные персоналии у нас есть.
.
zergulio
Oct. 7th, 2018 04:46 am (UTC)
+100
orlengos
Oct. 7th, 2018 05:28 am (UTC)
ОНФ - Организация Независимых Фарцовщиков.
ypbv
Oct. 7th, 2018 05:43 am (UTC)
Вообще партии ВСЕ тяготеют к выделению "верхушки", а дальше всё по шаблону самоорганизации - привилегирование её (с наследованием - обязательно), скрытие информации (с вбросом дезинформации), а дальше - либо ожирение и утрата окончательная связей с "низами" и реальностью и закономерный распад, или преобразование в стандартную управляющую структуру с жёсткой вертикальной связью, органами самоохранения и репрессий и т.д.
Так зачем тогда плодить "партии", когда для единого Государства вполне достаточно самого Государства с "верхушкой" (элитой) и уже сформированными сопутствующими органами?
Давайте лучше работать над тем, чтобы преобразовать само понятие "элита", чтоб она работала не сама на себя, а на Государственность.
agnessita
Oct. 7th, 2018 06:12 am (UTC)
Ну, да, осталось "опустить" последнее образование с названием "народный", сравнять его (в сознании) с ЕдРом - и последняя табуретка из под ног популяции выбита.
Можно "назначать" едром последовательно все думские партии - и очистить поляну окончательно)).

Беда в том, что новые/малые (не из-за поддержки) даже при всем интернетике никак не могут раскрутиться. И это я вовсе не о "Партии дела" (грудинин-2).
Где большевики? Ау!))
ismayilrezvan
Oct. 7th, 2018 06:29 am (UTC)
большевики по нынешним временам экстремисты и террористы.Так что если и есть сейчас аналог,то не стоит им пока светится в информационном поле. А вот после того как современный Керенский займет свое место самое то)
vikazina1
Oct. 7th, 2018 06:25 am (UTC)
Я тебе больше скажу. Мы там увидим знакомые лица из всех остальных партиек
yuri_ost
Oct. 7th, 2018 08:13 am (UTC)
Как это ожидаемо. Одни и те же схемы. И выступление "гаранта" по косметическому смягчению пенсионной "реформы" просчитывалось, и ребрендинг Едра. Через какое-то время еще преемничка могут выкатить и может быть якобы из оппозиционных рядов, чтобы разыграть схемку а ля Горбачев-Ельцин.
vovanvipoh
Oct. 7th, 2018 08:58 am (UTC)
Обращаю внимание, что по словам Человека-Пурги ОНФ носит "надпартийный характер" (ещё раз простите)). Из этой непартии сделать партию? За 3 года? Кто помнит, сколько времени из блока Медведь лепили современную антинародную структуру Единая Россия? Я просто не верю в способности чиновников работать в условиях, когда им нужно думать как прятать наворованное и сдавать страну уважаемым ими партнёрам.
petromailwera
Oct. 7th, 2018 09:43 am (UTC)
Не важно как будет выглядеть онф едро кпрф партия дела итд.

При любых негативных раскладах - для населения, а вернее стада рабов ничего не изменится. Результаты любых выборов будут такими, какие нужны для удержания власти небольшой группе лиц (210 ук рф).

Партия дела..такая же шельма как и кпрф справороссы итд.

Партия дела просто хочет зайти в закрытый клуб высшего состава в сообщество ( 210 ук рф ) - там возможности обогащения и распила рф покруче. А на населения собственной страны им срать как и всем другим партиям в думе.

Партия дела..Бабкин..за ним шлейф рейдерского захвата. Суды он выйграл. Состояние правосудия автору известно. Его нет.С такими персонажами нельзя быть вместе с партии. Но автору похер )))

Автор тоже хочет жить жирнее?

Ну а чо. Все так . Это нормально.
Владимир Перков
Oct. 8th, 2018 11:12 am (UTC)
Смена вывески
Поменяется вывеска, сменится аббревиатура, а персонажи останутся всё те же.............
kino_cat
Oct. 8th, 2018 12:18 pm (UTC)
А когда-то Серега обеими ногами и руками за Бречалова топил, теперь даже и не слышно об его "подвигах" в Мордовии. Теперь видимо ОНФ в немилость пал.
иосиф тоеарев
Oct. 9th, 2018 07:22 am (UTC)
хрен редьки не слаще -сколько их было и все партии власти
Ссша Чадов
Oct. 9th, 2018 07:35 am (UTC)
Люди страны подумайте , от смены названия ОПГ ,ЕР, ваша жизнь продолжит уничтожатся , от смены названия смерть народа не уменьшится
Алексей Степанов
Oct. 9th, 2018 08:53 am (UTC)
Спасибо, что предупредили об изменении названия Едросы.
( 29 comments — Комментировать )