Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Про бой Нурмагомедова и Макгрегора. Вы удивляете меня, люди



В ленте то и дело мелькают пространные рассуждения о том, что Хабиб вроде как и россиянин, но не наш, не совсем российский россиянин, нам он не нравится, он не такой как мы, поэтому мы за Макгрегора. И вообще Макгрегор типа весь открытый и добрый, а Хабиб вечно молчаливый, мрачный и злой, а тут шоу, а нам надо шоу, Макгрегор молодец. И вообще Хабиб жену на свадьбе закрывал и Егору Криду угрожал, ужоснах.

Что это такое? Экстраполяция страхов перед ужасными бородатыми кавказцами? А победа Алины Загитовой из Удмуртии вас не смущает? Она ничего, нормальная россиянка? Может вообще Дагестан исключить из состава России, раз так неудобно? Москву только оставим и Крым. Остальное само отвалится постепенно при таком подходе.

Гражданин России Хабиб Нурмагомедов победил Макгрегора. Несмотря на то, что UFC это шоу от и до, и на скандале во время этого боя капусту еще только предстоит нарубить (думаете они перестанут драться и публику подогревать?), это радует, особенно учитывая тонны понтов ирландца.

Дана Уайт молодец, устроил такое шоу, что все слюнями брызжут и бабло несут что до события, что вовремя, что после уже копят. Эту карту Нурмагомедов-Макгрегор он разыгрывать будет не один год.

P.S. Всем кто хочет излить душу обзывая и оскорбляя этих бойцов в комментариях (а количество таких людей меня удивило), рекомендую не тратить время, а при случае высказать им все в глаза.

P.S. На пресс-конференции после боя Нурмагомедов сказал, что Путин позвонил ему и поздравил. Учитывая как все СМИ тащат скандал, совершенно определенно, в бою Нурмагомедов-Макгрегор победил Дана Уайт :)

UPD. В скандал включилась третья сила:


UPD. Обжигающая ПРАВЪДА



Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →