Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Путину отправили письмо с ядом (рицин) из США

- Ветеран ВМС США Уильям Клайд Аллен (William Clyde Allen III), отправивший письмо с чрезвычайно токсичным ядом растительного происхождения в Белый дом и Пентагон, признался, что также отправил письмо с рицином президенту России Владимиру Путину. Об этом пишет Deseret News Utah со ссылкой на записи судебного допроса. В пятницу мужчине, признавшемуся в содеянном, выдвинули обвинения по пяти пунктам. Он сообщил следователям, что поместил ядовитые семена в конверты, поскольку «хотел оставить послание». Среди адресатов также был генпрокурор США Джефф Сешнс и королева Великобритании Елизавета II. При этом он не пояснил, какого рода послание он хотел донести до получателей.

- Рицин — белый порошок без запаха, хорошо растворимый в воде, в шесть раз более ядовит, чем цианистый калий. Противоядия от него не существует. К ущербу для здоровья или даже летальному исходу этот яд может привести только в том случае, если попадает в организм через дыхательные пути или напрямую в кровь.


Но мы то знаем, кто перехватил письмо:



Tags: юмор
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments