Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Мэр - не мэр?

Прокуратура признала незаконным заседание думы Екатеринбурга, на котором мэром города был утвержден глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на депутата заксобрания Александра Караваева.

"Они (представители прокуратуры) внесли представление, которое требует незамедлительного устранения тех нарушений, которые были на первом заседании. В представлении четко написано, что нарушен устав.<…> Другими словами, бумага прокуратуры говорит, что первое заседание было незаконным", - сказал Караваев.

В прокуратуре Свердловской области подтвердили информацию о представлении. "Не было кворума на предыдущем заседании думы, поэтому данное заседание является нелегитимным, по мнению прокуратуры", - пояснили в надзорном ведомстве.


Евгений Ройзман - победил на выборах. Ну какого рожна еще надо?

Смотри страна, чем занимаются чиновники и политики Екатеринбурга, когда им делать нечего:



Дармоеды.

Tags: Екатеринбург, выборы, выборы мэра Екатеринбурга
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments