Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Вы все еще в ярости и азарте от поединка Нурмагомедова и Макгрегора? Вас ждет ВТОРОЙ СЕЗОН!

Снимок экрана 2018-10-07 в 15.29.41.png

- Малки Кава считает, что потасовка на UFC 229 обеспечит грандиозный финансовый успех матча-реванша между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым. «Это может и темное пятно, но давайте попридержим лошадей. Майк Тайсон делал это почти на каждой пресс-конференции. Люди все равно смотрели… Флойд тоже не обошел драки в ринге. Это не худшее в нашем спорте. Хватит тупить. Еще больше людей будут смотреть обоих бойцов. Инцидент с автобусом сделал бой громким. Сегодняшний инцидент делает матч-реванш еще более громким. Народ, хватит страдать [ругательство]. Это событие продаст 4 миллиона PPV… Вот увидите», — написал Кава в твиттере.

На их сегодняшний поединок  20.000 билетов стоимостью от 200 до нескольких тысяч долларов были проданы мгновенно. Плюс 3 млн трансляций по цене порядка 100 долларов. Это УЖЕ, без учета рекламных контрактов и прочего.

Поэтому у них обязательно будет реванш. И в ходе подготовки будет море оскорблений и драк, которые будут тщательно смаковать СМИ.

Как я уже говорил, сегодня в поединке между Нурмагомедовым и Макгрегором в реальности победил Дана Уайт, действующий президент Ultimate Fighting Championship, UFC.

Tags: рукопашный бой, спорт
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments