Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Вопросы, ответы на которые мы знаем



Все эти НОДы и прочая шняга - хороши для пиара и статеек в СМИ, да при разделе государственных грантов на патриотизм. Когда начинаются реальные проблемы - от них только пыль у горизонта будет.  Ведь в реальной работе нужны реальные люди, настоящая поддержка, а не накрученные лайки к видосикам на ютубе. Они не решатся даже просто комментировать ситуацию,  не то что вмешаться. Это и называется - симулякры.

P.S. Не факт, что фото из Магаса (я про мужика с автоматом), но там есть ничуть не менее массовые фотографии, на пике до 10.000 человек было на митинге, сегодня днем порядка 500.

P.S. Так и есть, фото аж с 2009 года: http://www.itogi.ru/obsch/2009/10/137985.html, просто для объективности. Никаких автоматчиков в Ингушетии на митинге кроме представителей правоохранительных органов нет.

Часть 1. Почему события в Ингушетии похожи на Майдан: https://zergulio.livejournal.com/5915166.html
Часть 2: Ингушетия. Провокации и вбросы сегодня: https://zergulio.livejournal.com/5917819.html

Tags: Ингушетия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments