Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Замминистра строительства обманутым дольщикам "Чушь вы совершили, когда квартиры купили"



Красноярск. В сентябре 2018 строительная компания Реставрация объявила себя банкротом, забросив строительство нескольких домов, в итоге без жилья осталось более 1000 человек. В Министерстве строительства нашли признаки криминала в действиях руководства компании, а сотрудники полиции совместно с ФСБ по Красноярскому краю начали проверку. На видео замминистра строительства Красноярского края Ганчкуков изящно подвел итог собрания.

Вот что поделать людям? Перекрывать дороги и бунтовать? Вылавливать и вешать на фонарных столбах застройщика и его близких? Как можно! Экстремизм! Право на насилие только у государства! Поэтому государство даст годик условно, а то и вовсе отменит его за истечением срока давности. Выйти на площадь и объявить бессрочную забастовку? Но тут не Ингушетия, нет ни старейшин, ни тейпов, ни сплоченности.

В общем, посоветовать людям нечего. Покупая жилье в Красноярском крае вы совершили ошибку и чушь (с) Ганчуков.

Историй с дольщиками я знаю много, по всей стране. Даже потерявшие миллионы люди не делают ровным счетом ничего, не координируются, не общаются, каждый сидит в углу, ненавидит государство и изредка пишет в соцсетях желчные опусы. Чем это чревато для застройщика, заработавшего сотни миллионов? Да ничем. Отобьется от обвинений и кинет следующие несколько тысяч человек.

Tags: Красноярск, мошенничество
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments