Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Влажные мечты украинцев и навальнят о Майдане в Ингушетии

ELpQeSidnDqel2Z4PRu8neYcftbzN2gJ_Xq0E1_WGrqfR7s_SplntPqLH6DkzWn8fO1BCpVrZ1ibNatXNfrzxw.png

Между тем, в Ингушетии все спокойно, митингующие переместились на согласованное с властями место. Некоторые говорят что будет выступление Евкурова, но не факт.



Была попытка вбросить что-то вроде "человеку на митинге плохо, но Путин сказал скорую не отправлять", это разумеется лажа. Скорые дежурят непосредственно на месте.

Честно говоря, понимания у меня нет, как они будут все это разруливать, раз не хотят предавать огласке поименные итоги голосования депутатов по передаче земель. Так было бы проще всего, депутаты ваши избранники? Вот их решение, дальнейшие вопросы решайте с ними. Ну это если не было фактов фальсификаций голосования конечно. Другое дело, что бы потом с этими депутатами стало, и так до хрипоты клянутся перед митингующими.

Tags: Ингушетия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments