Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Вот и закончилась эта неделя, семь непростых дней.


На картинке статистика ЖЖ по месяцам, в центре соответственно октябрь. Как раз за семь дней. Серое это просмотры, красное - уникальные посетители, синее - пользователи ЖЖ. Это без соцсетей, агрегаторов и прочих сайтов. Учитывая, что речь про уникальных посетителей, это более 100.000 человек в сутки, нас с вами, читателей и соратников. При том что мы не пишем про котят, красивый отдых и сиськи. Прямо скажем, у нас иные темы, пенсионная реформа, налоги, коррупция, чиновный беспредел, помощь людям и т.п.

Многое не успел на этой неделе, а именно: 1) пойду к юристу по вопросу вдовы, чей муж-дальнобойщик погиб, а она осталась с ребенком https://zergulio.livejournal.com/5834821.html, 2) из писем в личку - ювенальный беспредел в регионах и 3) тоже письмо в личку, пришло сегодня, травля женщины и ее ребенка в школе сопротивление поборам.

Расстроили меня на неделе правоохранительные органы, а именно, по теме с коррупцией на сотни миллионов на питании в школах Екатеринбурга. Знаете кто позвонил после обращений в Генпрокуратуру и Администрацию президента? Участковый. Участковый против Администрации Екатеринбурга в деле многолетних хищений на сотни миллионов. Это даже круче, чем когда я подавал обращение о государственной измене Чубайса. Тогда тоже участковый пришел, которому я говорю "Чубайса то сам вызовешь или он так, удаленно показания даст?".

Это не говоря о массе запросов от обманутых дольщиков и т.п. Количество непрочитанных писем в яндексе, это другая статистика и боль, более 16.000, единственно - это большей частью старые архивы, сейчас стараюсь прочитывать. Если бы был помощник на постоянку, а еще лучше - юрист, дело бы спорилось, но это дело будущего, сейчас нет средств. Большая часть запросов это "Помогите + бдыщ кипа документов, статей, ссылок", сам я просто не вывожу. Такие дела.

Что еще хочу сказать. Я верил и продолжаю верить в эффективность огласки. У нас получается с ее помощью решать весьма непростые вопросы: https://zergulio.livejournal.com/942244.html

Но 500.000 человек в неделю это МАЛО, учитывая что нас в России более 140 000 000. Поэтому добавляйтесь сами, пересылайте письма знакомым, коллегам, друзьям, семье, с объяснением, зачем это нужно:

http://vk.com/zergulio
https://www.facebook.com/zergulio
http://www.odnoklassniki.ru/profile/533056417232
http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=zergulio
https://twitter.com/Zergulio
и в telegram @SergeyKolyasnikov

Этот год тяжелый для всех нас, но он дал очень многое, особенно в плане понимания ситуации. И дело даже не в провале Единой России на выборах губернаторов в четырех регионах. Это понимание того, что поодиночке нас просто не воспринимают. Не то что не слышат, а вообще отмахиваются, с брезгливостью, как от лесного клопа на пикнике. Надо объединяться, и для начала - хотя бы просто координироваться в сети и просто помогать людям.

Так думаю.

Жму руку. Ваш Зерг.

Tags: за жизнь, статистика
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments