Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Футболисты Кокорин и Мамаев избили чиновника в Москве (с) Mash



Стародавние наши любители Монте-Карло и ванн с шампанским опять отличились:

- Кокорин и Мамаев избили чиновника в московском ресторане. Сегодня утром футболисты сборной России пришли завтракать в кофейню на северо-западе Москвы. Сотрудники сразу решили, что они пьяны и под кайфом. Но парни заказали себе только кофе. При этом вся их компания кричала, шумела, отвратительно себя вела и нарывалась на замечания.

- Сначала урезонить футболистов пытался персонал. Потом не выдержал один из постоянных клиентов, завтракавший в этом же зале. Он сделал футболистам замечание. Им это не понравилось. В итоге Кокорин и Мамаев избили мужчину прямо в здании. Они даже бросали в него стулья. Александр Кокорин играет за “Зенит”. Павел Мамаев играет за “Краснодар”. Вчера они вышли на поле против друг друга. Забил в матче Мамаев, но победу праздновал Кокорин.

- Чиновник, которого избили Кокорин и Мамаев, оказался важной шишкой из Минпромторга. Денис Пак возглавляет департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения.


- Перед тем, как избить чиновника Минпромторга, его несколько раз оскорбили. Там был просто тупой и грязный мат.  Пака, который сделал компании замечание, назвали “каким-то китайцем”, попросили вернуться на родину и следить за порядком там.  Какой-то китаец оказался вполне себе высокопоставленным московским корейцем

https://t.me/breakingmash/8095

Откупятся, думаю, хотя и недешево выйдет.

Tags: Кокорин, Мамаев, Москва, драка, мажоры, футбол
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments