Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Походу, хохлы нашли покупателя на американские Джавелины



Май 2018 - На полигоне в Черниговской области прошли первые испытания американской противотанковой ракеты Javelin ("копье"). В качестве цели военные использовали настоящие танки. По словам президента, использования Javelin дает преимущества при выполнении задач поражения вражеской бронетехники и значительно повышает "живучесть" украинских противотанковых подразделений, уменьшает риски потерь личного состава. По мнению главы государства, "джавелины" станут дополнительным фактором сдерживания российской агрессии.

Сегодня - Украинская прокуратура возбудила уголовное дело по статье о халатности после взрывов на военном складе в Черниговской области. По данным Государственной службы Украины по ЧС, на складе ориентировочно находится около 88 тысяч тонн боеприпасов. Кроме того, власти города заявили об отсутствии на складе химического оружия. Интенсивность взрывов на складе значительно снизилась, передает Интерфакс. По состоянию на 7:00 утра она составляла два-три раза в секунду, сообщал Генеральный штаб вооруженных сил Украины

Всего то два-три раза в секунду херачит, считай потухло.

Осталось зафиксировать в Книге рекордов Гиннеса самое быстрое расследование преступления в истории. И рекорд есть! - Глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что Россия виновата в пожарах на военных складах в Черниговской области.

И только Путин с Шойгу аццке хохотали, облетая пожарище на воздушном шаре и изредка чокаясь рюмочкой "Белуги".

А если серьезно, не знаю куда Украине опускаться дальше и где там дно. Осталось Порошенко ж*пу себе прострелить из наградного пистолета по пьяни и обвинить ФСБ. И показать рану с трибуны ООН.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments